【保養】愛惜地球人人做到 | YVES ROCHER 環保沐浴啫喱

By  |  0 Comments
環保是社會間熱門的討論話題,大家又自問是否環保之人?
要踏出環保第一步原來不難,YVES ROCHER最新推出Eco shower 環保沐浴啫喱,
以新穎破格的方式,讓每位用家都能成為環保之人,愛護環境。


早前出席YVES ROCHER X Dear Beauty【Concentrated Shower Gel 發佈會】,
認識了YVES ROCHER的品牌故事。


YVES ROCHER 於1959 年在YVES ROCHER 先生的家鄉 La Gacilly 創立,
以珍貴的植物精華及創辦人YVES ROCHER對大自然的熱愛為基礎,
品牌堅持控制生產流程的每一個步驟,以保證產品質量,
產品的安全性及生產過程必須以保護地球為先,是一個具信譽、
價格平實、愛護環境的植物美容品牌,因此產品深受全世界的愛戴!
更榮獲法國 No. 1 美容品牌、法國 No.1 護膚品牌、
法國 No.1 抗衰老護膚品牌及法國 No.1化妝品牌!


YVES ROCHER最新最新推出Eco shower 環保沐浴啫喱 (各$69/100ml),
獨有專利多重層狀結構,帶來 4倍高濃縮配方,並實現品牌所有承諾:
「比普通瓶子細 4倍的小膠瓶,盛滿著大自然的濃縮精華,
帶來更多沐浴樂趣、更多感官享受、前所未有的驚喜,
同時大大減少對環境的傷害 。」


環保沐浴啫喱究竟有多環保?


由於是4倍高濃縮配方,每次沐浴用一滴就足夠,
每瓶 100ml的沐浴啫喱,可使用40次,與 400ml標準裝的沐浴露次數一樣 。
與400ml瓶子相比,於製造上減少50%塑膠,當中25% 更為回收循環再用的塑膠。
細小的瓶子佔用較少空間,亦節省運輸量,讓每年在道路上行走的貨車數目減少5倍。
而環保沐浴啫喱的配方,與品牌所有沐浴露和洗髮露一樣,易於被生物分解,
而瓶子則可回收再造, 為包裝物料帶來第二次生命。
而且100ml的瓶子,帶旅行用拎上機都超方便。



使用時把瓶身倒轉輕擠,即可倒出一次沐浴需要的完美份量。
與水混合後,即時搓揉出超輕盈細膩的泡沫。
這個突破性的轉化技術更獲法國專利。


系列有橄欖、香芒、香草三款選擇,
KAT最喜歡橄欖舒緩放鬆的花香味,消除壓力同時帶來力量。


每一瓶的環保沐浴啫喱都充滿意義!
YVES ROCHER為宣揚保護環境的訊息,
當中 “PLANT FOR THE PLANET” 活動,
目標在2020 年底前為地球種植1 億棵樹。
每賣出一支印有「I LOVE PLANET」的產品,
YVES ROCHER 將於地球上栽種一棵樹,讓大眾也可以行動保護環境。


YVES ROCHER 另一皇牌產品是—
有機木莓光彩淨化髮醋 Rinsing Vinegar (HK$98/150ml)


平時用洗護產品多少會令礦物質積聚於髮絲,以致頭髮暗啞無光。
YVES ROCHER木莓髮醋以天然木莓成份調配成此「健康髮醋」,
淨化所有損害頭髮的有害殘留物如頭髮造型產品,
有助改善頭瘡問題,令頭髮能茂盛地生長在健康無污染的頭皮上,
延長頭髮的生命力,更令頭髮色澤明亮,時刻散發清爽健康的髮香。


一直都有這款木莓髮醋,吹髮後髮絲仍留有輕輕的野莓味,香甜自然,
我會建議有漂染的頭髮每星期用一次就足夠 (用太密頭髮會掉色)


活動當日大會安排了配合芒果、橄欖、雲尼拿主題的精緻甜點。


拍照超美der!!
Caption: 我要食哂D甜品XDD
 
呼應主題的DIY環保袋,大家努力粉飾自己的環保袋。
 
謝謝大會的精心準備,讓我與兩位高瘦苗條的可人兒渡過了開心的一晚。
 
#yvesrocher #yvesrocherhk #ConcentratedShowerGel #loveplanet #actbeautiful #dearbeautyhk #dearbeauty
 
**雖然是廠商邀請,我是真心試用過後才寫分享**
 
Kat’s Platforms:
katerinalin

小個子、大抱負女生,吃喝玩樂,把錢花光是我的正職,喜歡時尚潮流新鮮事,總被世界上美麗的事物吸引著,努力地環遊世界,跟大家說一堆蠢事。