Anteprima 2014 春夏系列

By  |  0 Comments

RAB_2608RAB_2592RAB_2570

寒冬過後,就是溫潤美好的春天,而Anteprima也為你備好了2014春夏新款,在鳥語花香和春風中展露純真、愉悅和神秘的一面。

知識就是力量,500年前培根這麼說。今天Anteprima告訴你,色彩也是一種力量,溫柔的被時尚馴服。桃花粉、湖水綠、冰藍、米白加些許金屬銀、松石綠和玫瑰金,一個全新的系列誕生。

另外,本季新裝在用料及對比上也沒少下功夫。輕薄與型格同在、雪紡和皮質共存,足以感受到設計的用心,女性的獨立、充滿活力卻又時而脆弱和情緒化的特性一覽無餘。

RAB_2524RAB_2663RAB_2676

細節是重點。鞋履融合PVC及金屬質感皮革搭配上高跟增強氣場。飾物方面既有精緻養眼的皮帶展露身材,又有向來經典的Anteprima包包綻放你的魅力 !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *