Exsicata 來自巴西潔淨肌膚的秘密

By  |  0 Comments

如同將萬物無限複雜後發現“少即是多”,嘗遍了遮人眼目的肌膚,驚覺真正的美麗源於自然。這也是Exsicata研發團隊的願景,通過他們的工作,讓更多人開始關注世界、了解生活。

歷時四年,團隊用自己爐火純青的專業知識和巴西植物資源解開潔淨肌膚的秘密。研製出Exsicata創造性的護膚品系列全部採用自然活性成份,幫助肌膚恢復原有彈性。

泡沫潔面乳(150ml-8%活性成分)

unnamed
卸妝後按2泵泡沫潔面乳於掌心,輕柔在面上打圈,再用冷水沖洗乾淨。吸收了養分的肌膚瞬間恢復柔滑光澤,毛孔也越來越細緻不明顯。潔面乳中的嘉賓果號稱天然抗氧化劑,另肌膚保持年輕。而其中的秘魯巴豆發揮其消炎癒合傷口的功效,持續使用徹底打敗惱人的痘痘。再加上黃瓜的天然保濕淨白,肌膚的護理全靠它。

溫和去角質面膜(100g-19.5%活性成份)

unnamed (1)
醫學專家建議,去角質的工作20歲就得乖乖做起,而它卻常常被人們忽視。Exsicata這款面膜,富含具有抗氧化作用的巴西莓,保護和修復受損肌膚,促進細胞再生及潤澤。潔面後敷上靜候5~10分鐘,用冷水或溫水洗淨即可。每週可用兩到三次。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *