絕對ARTBEAT

By  |  0 Comments

何謂ARTBEAT?想像這個畫面:兩位香港傑出藝人,一座廢棄的舊工廠,一場空前絕後的狂歡。這個絕贊點子的幕後品牌推手便是ABSOLUT Vodka(絕對伏特加)。選址坐落於觀塘工業區,ARTBEAT的終極目標就是為現代香港量身打造一場盛大派對。

JAY FORSTER(final)

首個ARTBEAT活動將由香港頂級概念藝術家Jay Forster和新晉樂團Daft Pink聯手呈現。Jay Forster在創造令人窒息、如臨其境的音效上擁有豐富經驗,保證讓你體驗到ARTBEAT的娛樂價值!你想要證據?如果你去享受過香港Clockenflap音樂節,你便會驚喜地發現Jay Forster 便是該音樂節的主創人員之一。

直到3.21廢棄工廠轉型為止,這個為期三周的「實驗」將會在網路社區實時直播,同時還將衍生出一系列視頻及其他數字內容。對這個絕贊點子翹首以盼的各位,首個視頻已經可以在以下鏈接中看到!請點擊:

https://www.facebook.com/AbsolutVodkaHK#!/AbsolutVodkaHK/app_291275374357200

    ABSOLUT 一直以來不斷通過獨一無二、令人身臨其境的跨界合作來推動當代文化,ARTBEAT亦不例外!首場ARTBEAT派對僅限邀請函進入,但是大約兩百張門票將在他們的臉書(facebook)頁面提供給粉絲。不要猶豫了!ARTBEAT絕對是一場你不願錯過的派對!

撰稿: Liu Kai

 

更多ARTBEAT資訊及進場機會,請點擊  www.facebook.com/AbsolutVodkaHK。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *