DIOR VERNIS - Dior 首款凝膠甲油

By  |  0 Comments

忠於對色彩一貫的追求,擁有幕後專業知識團隊的鼎力支持,如今的CD已晉身成為現代時尚女性的必備品,女性們對她的熱衷程度可以勝過任何一款標誌性配飾,甚至任何一款當季最熱門包包,因為她讓你自信的光芒更加奪目。

承載著化妝品品牌的靈魂,Dior VERNIS囊括了24種色調。全新的設計給您帶來極致流暢的刷頭感受,宛如沙龍體驗般般尊貴閃耀。

“Dior曾缺失的那一瓶指甲油,如今就在這裡”1962年 Rene Gruau如是說。她為Dior公司拍攝的畫報配上了這句精煉話。畫報中的她擁有漆紅色修剪整齊的指甲,精緻雙手提著別致的指甲油瓶,完美地認證了Dior地第一款甲油。Dior_Vernis_2013_89111_Pandore_F39

2014年,Dior追求視覺和觸覺上雙重完美,Dior VERNIS應運而生,擁有著專業的流線性和持久性。

沙龍級別的包裝值得擁有專家級的配置,扁圓形的較長刷頭更加靈活敏銳,即使是初學者也能為自己打造完美無瑕、無可挑剔的美麗指甲。這樣精巧的設計揭示了Dior VERNIS重生的秘密。

 

 

撰稿:Sherleen Wong

迪奥VERNIS

$ 200/10ml

2014年4月1日起

所有的迪奥店有售

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *