Jean-Paul Hévin春季全新套餐出爐!

By  |  0 Comments

法國頂級巧克力品牌Jean-Paul Hévin宣布推出全新春季下午茶套餐「春日航及誘人的全新早午餐套餐「黎明航行」。兩款新套餐均將包含2014年3月15日方才推出的Jean-Paul Hévin的最新餐點。

2014-03-Spring Brunch Menu 2

「春日航行」提供兩款選擇,分別是「甜蜜之旅」及「酸甜之旅」。「甜蜜之旅」下午茶套餐內的餐點包括法國進口、既精致又綿軟的水果蛋糕、水果軟糖、馬卡龍、巧克力餅幹、巧克力橙皮條以及配以獨家洋槐蜜、杏果醬的面包籃。

「酸甜之旅」套餐主打餐點叫人無法抵擋。套餐內含鮮香味足的西班牙番茄冷湯,芒果辣味醬沾大蝦,鮮嫩的溫泉蛋伴煙熏三文魚及沙拉和牛油果三明治。

除了上述讓人垂涎三尺的餐點,餐廳顧客還將享用到兩杯知名法國品牌Alain Milliat的果汁。此外,餐廳在春季還巧妙結合了自家熱巧克力與當期的熱帶芒果,創制新菜色。嘗鮮價只需60元港幣。

「黎明航行」這一早午餐餐單則包括一系列清淡、健康的餐點,種類繁多,供早午餐愛好者選擇。早午餐、下午茶套餐均在周末及節假日上午10點30分到下午2點供應。和下午茶新組合一樣,早午餐套餐也包括酸甜兩種選擇。價格為每人268港幣。

2014-03-Mango Hot Chocolate

如果你喜吃甜食,「黎明航行」為您提供了溫熱的牛角包及面包、招牌水果蛋糕、新鮮水果沙拉、燕麥酸奶以及jean-Paul Hévin自家品牌的蜂蜜、果醬、巧克力。享用早午餐的顧客也將獲贈一杯Alain Milliat果汁,每周都會推薦其中一種特殊口味的果汁。

撰稿: Liu Kai

訊息:

Central(中環)

Boutique and Bar à Chocolat

地址:香港島中環擺花街13號

電話: +852 2851-0633

開放時間: 10:30 a.m. 至 8:00 p.m. (每日)

Tsim Sha Tsui(尖沙

地址:香港九龍尖沙咀海港城海洋中心212店

Shop 212, Ocean Centre, Harbour City, TST, Hong Kong

電話 : +852 2735-3268

開放時間 : 10:00 a.m. to 10:00 p.m. (每日)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *