MOSCHINO 14/15秋冬系列

By  |  0 Comments

這是個T台上走著反諷時尚,T台下流動歡愉氣氛的發布會現場,美酒佳餚款來賓,Moschino成立了他們的秋冬款專櫃。

032046

作為品牌新加盟的創意總監,Jeremy Scott首次為Moschino貢獻了他的系列設計。用快餐和卡通作為主題,帶來了調皮活潑的氣息,把時代的有趣的細節融入了時尚的設計。正如T台秀上,我們看到了巧克力棒,糖果,膨化穀類,爆米花,甚至是海綿寶寶。這些大膽的時尚元素不僅帶動了潮流新趨勢,而且傳承了Moschino一貫玩世不恭嘲諷人生的風格。

001006

這個系列所有的服裝都以亮紅色或亮黃色為主打,包括女士西裝、棉皮革茄克、防水短軍裝和皮草。他們幽默的模仿日常生活中的標語,在衣服上寫著類似“請喝一杯Moschino吧”“百分百正貨皮草”等字樣,給設計帶來多一重的趣味。

時尚從生活中來,回歸到生活中去。Moschino’s logomania的當季系列把自時尚界的各種元素立體化,生動化。紗質和絲質的晚禮服還被剪裁成食品包裝袋的形狀,產品包裝袋上的文字、配料、價格甚至條形碼變成了夾克、裙子、靴子和配飾上的性感裝飾,好像整個mall裡的設施和用品都被賦予了生命,把時尚徹底演活。

 

 

撰稿:Sherleen Wong

商舖信息:

地址:中環置地廣場219-222號鋪

電話:2525 4706

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *