Cheap Monday 2014春夏系列

By  |  0 Comments

風靡全球的瑞士年輕個性品牌 Cheap Monday 一貫秉持自我崇拜,張揚個性的理念,並將其延續至三月中推出的春夏新款中。這一季,叛逆的怪異美、追求自我的坦率被大膽推到浪尖,用型款契合硬朗的態度,再塑流行經典。

cheap_monday_aw13_00 _MG_0015

黑、白、灰三色打造特立獨行的冷酷感,誇張的版型和大膽的修飾元素標榜自我的唯一不凡。三個系列主題分別是為誇張的輪廓(EXXAGGERATED SILHOUETTE)、破碎的現實(FRAGMENTED REALITY)和水牛城暴動(BUFFALO RIOT)。

EXXAGGERATED SILHOUETTE

牛仔質地的休閒衫,是表達著自我主義的印刷體。誇張的輪廓凸顯了“我就是這樣別具一格,膽大妄為”這樣的概念,今季我必須擁有的心情就被扣在了在這樣的牛仔運動衫上,足夠惹人眼球。

FRAGMENTED REALITY

牛仔藍和紫色的主色調佔據著拼貼畫、補綴品、貼圖上的貼圖和垂直的純黑線條,破碎表達著一切:是完整的現實,也是在現實中的殘缺美。

BUFFALO RIOT

厚碎的卡通拼貼,部落風格的圖形圖案。在牛仔布上染印出金、橙、粉、黑,加上九十年代風格的點綴,使得這個系列帶有濃重的街頭風,那是屬於最張揚的青春的氣息。

cheap_monday_pre_fall_2014_06 (1) cheap_monday_spring_2014_08

Cheap Monday 2014春夏系列讓我們去擁抱桀驁不馴、莽撞瘋狂、自戀,真我的時代。

撰稿:Sherleen Wong

 

商舖信息:

地址:金鐘道93號金鐘廊LAB CONCEP    電話:21183599

地址:山環歌賦街12號地下   電話:21164697

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *