Melissa郊遊時光

By  |  0 Comments

明媚的午後,百花爭艷,蝴蝶起舞。置身這樣的花園喝上一杯下午茶是很多女孩心儀的事情。Melissa希望可以成為女孩子們的造夢師,讓花朵的芬芳永遠縈繞在女孩子們身邊。2014春夏系列“We are flowers” 正是因為這樣美麗的原因而誕生。

這個全新系列,在整體上勾勒出年輕女子的嬌小柔美,細節上透出性感迷人魅力。以浪漫的愛情為主題,主打的田園風平底鞋帶著淡淡的復古風,穿上它如同走進古老的葡萄莊園,去體驗陳釀葡萄酒開瓶那一刻的清新浪漫。

Melissa Petal

31299-melissa-petal-2

從自然中尋找靈感,Melissa Petal用玫瑰花一樣層層疊疊的造型,演繹花朵和浪漫的關聯。色調也如花卉般繽紛,亞光色調包括黑色、藍色和桃紅色、光面色調包括銀色和裸色。

Melissa Ballet II

559196_568581539875773_1866905450_n

就像邂逅一位翩翩起舞的芭蕾舞女孩那一刻帶來的怦然心動,當你邂逅Melissa Ballet時,就好像自己也變成層夢想的那個舞者,穿著芭蕾舞鞋旋轉、跳躍。亮麗的粉、海盜紅、海軍藍把這樣夢幻的美麗演繹成真。當有小小害羞時,也可以拆卸掉緞帶,讓這份美麗來得更低調自然。

Melissa Planehits

結合了之前熱賣的Planetrix和Dance Hits的亮點,今年的平底鞋Planehits也是大賣。選取了潮流前沿的亞光面設計,現有色調為:粉色、黑色、藍綠色、黑白色和純白色。

Melissa Flox

31238-melissa-flox

時裝天橋和歐洲街拍中時常出現的中性元素,融合在了傳教士式的平底涼鞋中,帶來舒適實用的Melissa Flox系列,更用自然原色調搭配這樣的舒適風格。現有粉藍和啞黑兩款出售。

Melissa Sweet Dreams

31271-melissa-sweet-dreams

不對稱設計,漸變的色彩和簡約風格是Sweet Dream俘獲芳心的三大法寶。這一季的顏色更有多樣選擇:啞光桃紅、啞光葡萄紫、啞光黑和半透明漸變藍、紅。

Melissa Aranha Hits II

從品牌的首次設計獲得了靈感,Melissa Aranha Hit II復古氣息濃厚,雙色涼鞋和透明閃粉的元素一定讓很多人回憶起童年。橙色和咖啡色配搭,黃色和藍色配搭,金色和粉色則以半透明閃粉打造,不論是出門shopping還是海灘漫步都是稱心的選擇。

Melissa Optical II

需要一雙不論白天還是晚上,不論逛街還是去海邊散步都可以輕鬆配搭的簡約時尚平底鞋?那Melisa Optical 一定合適了。Melissa Optical II新推出了黑、白、葡萄紫和鮮橙色,都用啞光設計處理。

 撰稿:Sherleen Wong

 

 

商舖信息:

地址:銅鑼灣時代廣場505-06號商舖

地址:尖沙咀海港城海威大廈2604A號店

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *