45R 2014 春夏系列——輕井澤物語

By  |  0 Comments

輕井澤是日本長野的一個地名,因英國傳教士來此傳教而出名,後來開始匯聚文化、藝術、商業界的名流,他們再次飲茶談天,在繁忙之外尋到一個桃花源給自己輕鬆愜意的休憩空間,從此輕井澤成為了高雅休閒的代言詞。

45R 2014春夏系列以輕井澤為靈感,希望打造出優雅舒適的形象同時富有那個年代獨特的懷舊感。

45R_Gauze Floral Scarf_HKD3495水淺蔥牛仔系列

調出與眾不同的新穎牛仔色是45R素來愛做的事情,就像過年已經,已成傳統。屬於今年的牛仔色調便是水淺蔥了,像極了春雨過後澄澈的天空,讓人看著就滿心舒適和愉快。而不同的布料材質又把水淺蔥的顏色演繹出不同層次。以嬉皮士式5袋牛仔褲為代表的任何一款搭配上男鞋,斯文雅緻的氣質就自然而安地凸顯出來。

麻布系列

追隨製衣織衫之源,麻是屬於最初的布,用最原始和淳樸的布料來展現傳承和現代的融合,來追尋初心。45R希望用這歷史悠久的布料製作出即使在很多年以後的未來也可以保留的衣物,把人類對於製衣織布的初心代代延續,不忘初心,方得始終。

T恤系列

除了牛仔褲,T恤和大手帕也是全年無休的必備單品。45R給出了“三位一體”的概念,用不同材質力爭做出最柔軟舒適的T恤,老少皆宜,日久彌新便是45RT恤的賣點了。
45R_Indigo Gima Tweed Flower One-piece_HKD8495 (2)45R還會在日本五大時節推出一個月“限時供應”的歲時記T恤。這一季是以版畫技術工作配以印度Khadi風格,用7種彩虹色表現春天的繽紛。

男裝系列

男裝系列款式上以傳統標準男裝為主,主要追求帶有懷舊主義氣息的現代風味。顏色則是用傳統的藍染技術在不同材質布料上展現不同藍色的深淺厚薄。層層疊疊之藍,和簡潔舒適的款型,讓人聯想到初夏的海灘,從日出的淡雅清新到夜幕的深遠靜謐,給人帶來安寧的視覺享受。

花樣圖案

所有系列都以不同量,不同款,不同色的花樣花紋予以搭配點綴,在簡潔中透出雅緻和高貴,提花刺繡是最具代表性的,花樣圖案立體生動,栩栩如生,卻完全不影響上身的舒適度。這些花樣圖案為該系列注入春暖花開的芬芳氣息。

撰稿:Sherleen Wong

 

商舖信息:

地址:灣仔星街7Vincent Mansion G&C樓               電話:2861 11450

地址:通絡禮頓道77號禮頓中心G12                                                       電話:2504 2445

地址:尖沙咀廣東道3-272515號鋪                    電話:2175 5545

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *