勝博殿日式炸猪扒 尖沙咀新店閃亮登場

By  |  0 Comments

2011携手美麗華餐飲集團在香港閃亮登場後,勝博殿——日本最大的日式炸豬排連鎖店近日宣布將於47日在尖沙咀開設他們的第二家香港分店。除了為香港食客們帶來最正宗的日式炸豬排以外,新餐廳將和風舒適氛圍與現代典雅完美結合的裝潢亦會讓您眼前一亮。從經典招牌菜到全新菜餚,菜品豐富,一應俱全。

140409 Saboten Japanese Cutlet Tsimshatsui 2勝博殿日式炸豬排連鎖店於1966年由田沼文蔵先生創辦,其發音在日文中與「仙人掌」(Saboten)相近。仙人掌即使在惡劣的環境中也能生存、適應下來,壽命高達500年。田沼希望勝博殿能像仙人掌那般擁有頑強的生命力和堅毅不屈的精神,成為受人們喜愛的長青品牌。一直以來,勝博殿以「嚴選的素材、熟練的技術及最好的服務」為宗旨,在四十年的時間裏成長為日本首屈一指的炸豬排連鎖店,並迅速地在全球範圍內擴張,在韓國、中國、泰國、新加坡及加拿大等地擁有500多家門店。

第二家分店選址位于尖沙咀金馬倫道太興廣場1。餐廳的內部裝潢集中體現了傳統日式建築風格與紅色、原木的完美結合,是本餐廳室內設計的亮點元素。此外,粗麻繩窗簾布由天花板垂掛下來,增添了一抹現代式的典雅。勝博殿的象徵——仙人掌,則被陳列在餐廳入口處,與其他盆栽一起為餐廳帶來一絲自然的感覺。餐廳提供包含84個卡座及沙發在內的寬闊用餐空間,食客們可以盡享鬧市街景。

140409 Saboten Premium Pork Loin Set 為確保獨一無二的炸豬排風味,勝博殿日式炸豬排香港分店在食材選擇和技術上亦嚴格遵守日本總店準則,其招牌菜「招牌炸豬排」只選質量最上乘的豬肉烹製,將鮮嫩豬肉沾上自製的新鮮麵包糠,再以攝氏173 度的純植物油將其製熟。在金黃色的面衣之下豬肉細膩的甜味,每一口都口感濃郁,若搭配由北海道產的10種食材共同製成的「招牌醬汁」,則更是別有一番風味。

除此之外,菜單還滿足所有美食愛好者的所有喜好。對於肉食愛好者來說,「豬肉千層錦」就是他們的春天。這道餐點將肥瘦勻稱的鹿兒島豚肉切成薄片,再以精巧的手法將其製成厚達20多層的千層錦,再搭配自製橘醋,美味不言而喻。而火鍋系列則適合那些喜愛火鍋熱食的顧客們。「自選火鍋組合套餐」讓食客們可以根據個人喜好選擇配菜,真正踐行自己的飲食理念。

140409 Saboten Pork Mille-feuille 140409 Saboten Hot Pot Combo

撰稿:Josie Liu

 

店鋪信息

地址 香港九龍尖沙咀金馬倫道5號太興廣場1

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *