MAX&Co. 2014春夏Corolla Dress連身裙系列

By  |  0 Comments

“女人如花花似夢”花朵給了女裝設計帶來了太多靈感,特別是百花爭艷的春夏,各大品牌的女裝也開始推出自己的春夏款,MAX&Co也不例外,這一季的春夏款由爛漫之春花而汲取到靈感。當溫暖復甦,肌膚愈發想要親近陽光帶來了溫暖感受,裙裝越來越受到歡迎,MAX&Co順應潮流,推出了專屬的連衣裙系列——Corolla Dress。

FL10601-001FL10608-003

Corolla是花冠的意思,正是想要表達出該系列是以花為題,希望每一個熱愛美,熱愛裙裝,選擇MAX&Co的女性能深深感受到一個系列帶來的如鮮花一樣芬芳的美麗。Corolla Dress為著這樣的追求,做出了全新的設計,不僅僅值重視服裝本身,而是更注重上身的效果,用亮麗的服裝去裝扮女性,如花一般的不是Corolla Dress的裙裝,而是穿上Corolla Dress裙裝的你。

FL10608-002

緊身的上身,收腰的設計,和如花瓣一般的裙擺,這樣的剪裁可以襯托出女性姣好的身材,拉長女性的身姿,高雅迷人。奢華面料的使用,讓這樣一件裙裝在晚上,在燈光下平添了一份攝人的魅力。提花圖案的修飾,更增添了柔美的氣息。V領背心式的上身設計也讓整體造型看起來更像是一朵鮮花,穿著這樣的裙裝,變身行走的花朵吧。

FL10611-001FL10609-001

Corolla Dress的提花圖案都是獨家原創,與品牌的氣質,所要追求的效果貼合,更顯特別。別出心裁的不僅僅有提花的圖案,更有牛仔布款式的裙裝,專為帥氣的你打造,讓裙裝不再只有柔美、嫵媚的標籤。

繽紛的色彩讓春夏的花園賞心悅目,取自於鮮花一樣斑斕的色調也是Corolla Dress不可或缺的成功因素。這些色調有著自己的性格氣質,放佛為裙裝注入了生命力。有浪漫的紫藤色,有優雅的天藍色,有青春的黃綠色,有可愛的鮮黃色,有清爽的碧綠色,也有簡約的格子風,和華貴的翠綠系列。不同的色調搭配著不同的幾何圖案選取不同的面料,就像不同品種的花卉,以自己的性格散發著風格各異的動人魅力。

MAX&Co. 2014春夏Corolla Dress連身裙系列現已全面發售。

 

撰寫:Sherleen. W

 

商舖信息:

銅鑼灣希慎廣場3310號鋪

銅鑼灣時代廣場403-404號鋪

九龍塘又一城LG203

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *