Laduree復活節馬卡龍系列

By  |  0 Comments

溫潤明媚的四月,Laduree獻上全新復活節馬卡龍系列。造型清新輕巧,加上朱古力佛手柑的創意口味組合,充滿森林系的春天氣質。

Coffret Camélia Balançoire HD -1

甜品和少女永遠緊密相連,馬卡龍的味道也一定會喚醒初夏和初戀的記憶。於是柔和的嫩黃底色上,賽爾伯爵夫人書裡的女孩和鞦韆,變成了八塊禮盒的包裝。

Chocolat Bergamotte Trio - HD

Laduree系列的口味,恰如其分詮釋馬卡龍的法語含義「少女的酥胸」。外酥內軟,甜而不膩,搭配下午茶是最好的夥伴。不論是季節限定的聖誕朱古力味、黑加侖子紫羅蘭味、青蘋果味,還是經典的紅莓、檸檬、甘草、香橙花、玫瑰花瓣、海鹽焦糖、雲尼拿口味,食材原有的清香都停留在唇舌之間,留下豐富的層次,猶如品味森林中剛採摘的野果,抑或嗅入出生的花朵。

Oeuf Lapin Chocolat noir HDOeufs de Paques Les Marquis 2013 GM (12)

Laduree和馬卡龍之間的童話,被寫在小小的便籤紙上,一起裝進禮品中。復活節的主角兔子和彩蛋,也被Laduree Les Marquis朱古力採用,獻上對Marquis的敬意。可愛的兔子躲在鐘形朱古力下,不料卻被自己的白色門牙背叛,看了不忍詼諧一笑。兩款朱古力都均以黑和牛奶注入做糖心。

撰寫:Mavis L, Sherleen W

 

商舖信息:

尖沙咀海港城33224號舖                                     

電話:21755028 

中環置地廣場2211號舖                                        

電話:25790311 

銅鑼灣時代廣場3Kiosk G

電話:25099377

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *