ANTEPRIMA 2014春夏系列WIREBAG預展

By  |  0 Comments

49日的海港城

EHA_6440

可謂是星光熠熠,因為ANTEPRIMA WIREBAG 在他們的專門店舉辦了ANTEPRIMA 2014春夏系列WIREBAG預展。到場的來賓包括時尚名人文詠珊、城中名模Mandy Lieu 以及星級形象指導郭慶彬,首次擔任形象指導文詠珊及Mandy Lieu

松岡李娜、何嘉莉、周美鳳、電影界女新人 盛朗熙、時裝博客 Elle Lee及蔡依韻等名人則是換上了品牌的系列新款前來助陣。

活動熱鬧隆重, Anteprima全新博客THEWIREDIT.COM也因為豐富的內容,包括文化、藝術、是數字那個、設計等各方面受到了Elle Lee和盛郎熙稱讚並與大家分享了他們的感受。活動現場被郭慶彬一影像的方式記錄下來,即刻放在了Spotted On專欄,與全世界分享這樣的愉快聚會。

在活動上當然免不了展示這個系列的新品, 四位外籍模特兒活力演繹品牌以嬌柔的粉色與極富力量感的金屬色為主調的春夏時尚。形象指導文詠珊及Mandy Lieu也身先士卒,挑選了自己喜愛的春夏系列WIREBAG,來搭配自己的服裝,並和大家愛分享時尚到配方面的新的和小貼士。

EHA_6548

這一季的春夏系列走簡潔俏皮風格,但仍然保持著WIREBAG的嫵媚風格,展現著屬於女性的獨特魅力。品牌新一季的金屬皮革高跟鞋更是WIREBAG的官配,華麗而不是玩味的樂趣,清新中又帶著個性。五彩繽紛的顏色讓你忍不住想要擁有更多一件。有效款的手包也有大一點的單肩包手提包,獨特的造型,如可愛的小熊造型,特別的花紋,如意深紫色圓點造型點綴在亮黃色包身上,這寫都是AIREBAG帶給我們的驚喜。這麼多的哦選擇不論是哪種場合總有一款適合,不論在那種場合,WIREBAG都和你一起閃耀奪目。

撰寫:Sherleen W

中环国际金融中心
铜锣湾利园商场
尖沙咀海港城
尖沙咀圆方

電話:2167 7386
電話:2907 3388
電話:2117 0633
電話:2196 8608

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *