千兩 2014春之味

By  |  0 Comments

自2005年在ifc商場開業以來,元氣壽司旗下的高端壽司店「千兩」便一舉成為城中最炙手可熱的餐廳。這家備受喜愛的餐廳為顧客們提供時令美味,讓他們在繁忙工作中得以小憩片刻,沉醉在美食當中。

Osusume Sashimi Platter (6 types)

今春,千兩為您推薦全新招牌刺身拼盤。每一款拼盤满载的新鮮刺身,都是當日從著名的日本築地海鮮市場精心挑選空運而來。因此這些招牌刺身拼盤都是每日限量供應的!Kanji Cooked in Sauce

这款招牌刺身拼盤是餐廳全新的海鮮居酒屋菜單的重頭戲之一。新菜單中不仅有令人口水流不停的刺身拼盤,還可將刺身或燒烤、或油炸,再搭配千兩精選的燒酒和威士忌,來完成一次味蕾的狂歡。

全新的海鮮居酒屋菜單中為那些喜愛嘗鮮但又患有「選擇困難症」的食客們制定了特別推薦。這款特別推薦中包含了招牌刺身拼盤,築地海鮮市場清晨新鮮到市的帝王蟹刺身拼盤、烤帝王蟹、蘸醬文字燒、蘸醬烤龍蝦以及炙烤頂級和牛。

Tsukijiíªs Morning Catch King Crab Sashimi Platter (5 types)

在千兩用餐,無酒不歡。本季全新的酒水單也為燒酒及威士忌愛好者們帶來了新驚喜。為了讓食客們盡享「千兩式」的美食體驗,餐廳還將會為他們的燒酒單增加新品種,如吟釀、纯米大吟酿等。而久負盛名的山崎單一麥芽威士忌(12年)及白秋單一麥芽威士忌(12年)也會出現在餐單上。

而對於那些口味清淡些的顧客們,千兩亦會細心為您製作各種威士忌蘇打飲品和在日本非常流行的碳酸飲料,讓顧客們體驗正宗日本食文化。

 

撰稿:Josie Liu

店鋪信息:

中環德己立街1-13號世紀廣場3樓

中環國際金融中心商場3層3099-3100號鋪

銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場13樓1304-1305號鋪

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *