RALPH LAUREN2014春季系列

By  |  0 Comments

Ralph Lauren說:“我這季 的2014春季系列線條和結構均清簡利落,重演1960搖擺年代後期倫敦時裝圈的大膽破格及戲虐玩味.

好像寒冷一下被趕走,屬於溫暖季節的蓬勃衝出來,明亮的色彩,華麗的條紋,層層疊疊的剪裁和閃耀的亮點正是Ralph Lauren帶來的溫暖。

黑白條紋

Ralph Lauren Collection Spring 2014 Look 03 Ralph Lauren Collection Spring 2014 Look 08

黑白雖兩色,足以演繹出紛繁的經典魅力。這個系列是以黑白條紋為主題的款式,如1960年直筒連衣裙,風衣式的長款外套以及英格蘭學生裝款式的上衣、短褲和西裝外套,用經典條紋、希臘回紋,淺底深色格子圖案或者黑白圖案附於簡約的裁剪設計,烘托出清爽挺拔的氣質。更有特別設計的黑白紋理帽子,不同印花的混搭,讓這樣經典的款式轉變成全新的時尚造型。

明亮色調

Ralph Lauren Collection Spring 2014 Look 27 Ralph Lauren Collection Spring 2014 Look 29

斑斕的色彩就是春夏的象徵,撲面而來的繽紛激發了冬日沉睡的熱情,用大片純色來表達這種強烈的春夏氣息是今年Ralph Lauren春夏系列又一特色,嫩黃色、紅色、深藍色、淺綠色,不論是齊膝連衣裙,還是齊腳踝的大長裙還是一身套裝,明亮的色調都是主角,早已遠遠搶占了視線。

純白的變幻

夏日里一抹純白給人帶來身心愉悅的舒適感受,但又總擔心太過單調普通,Ralph Lauren說大錯特錯,誰說純白不可以華麗動人。這一季用層次感打造屬於白色的變幻多端。印花、荷葉邊、格紋、剪裁的細緻,迷彩、真絲的配搭,釘珠花形貼鑲,錯落的美感就在這層層疊疊之中綻放,如一朵潔白的水蓮花,清爽而耐看,別有一番韻味。

男裝系列

Ralph Lauren Purple Label為男士們準備了各類媳婦以及質料矜貴的運動衫。雖然以西裝款為主打,這個系列卻有著度假一般的繽紛氣息。航海主題的運動服,非洲原野情調的真皮外套以及T恤,熱帶氣息的色彩、花卉圖案和大有自然氣息的麻布點綴著服飾。外套就有海軍藍、碳灰和棕色,深淺不一,演化出多種色彩,配上淺色系的褲裝,如白色和黃色,或者是一件印花彩色短褲,丟掉了治愈辦公室的沉悶,正適合朝氣蓬勃的春夏。

精緻的剪裁,沿襲了日常西裝的兩件頭及三件頭設計,雙襟領背心,孟加拉條紋,真絲領帶,格倫格子圖案,這些細節的用心和剪裁上的悉心讓現代的摩登感裡融入了1920年代翩翩公子的瀟灑氣質。

 

商舖信息:

男裝:香港中環太子大廈地下G36號店                                                 電話:2871 9338

女裝:香港半島酒店Ralph Lauren專門店 

香港尖沙咀半島酒店大唐層E14-E16店                                                   電話:2885 3162

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *