Jimmy Choo 2014眼镜系列

By  |  0 Comments

夏至未至,陽光已盛。一切生機重覆大地,該是給自己一個嶄新形象的時候了,換上新的眼鏡,開著愛車,奔馳在通往夢想的道路上。Jimmy  Choo給你一個全新系列的眼鏡選擇,為這個活力的季節再添新彩。

太陽鏡系列

JC SOPHIA DLN JC LORI 6UJ

SOPHIA、 LORI、 IVE SYBILJimmy Choo獻給這個春夏的四款太陽鏡型號,各具特色,各有魅力。華麗屬SOPHIA,在幾何形鏡框上手工鑲嵌水晶,透出聰明伶俐和華麗的氣息,像是超級明星走在頒獎典的紅地毯上。閃耀著的鎂光燈,爭先恐後的麥克風,華貴的禮服,熱潮澎湃的人群,無一不在證明著:今夜屬於你。SOPHIA就是這樣一支太陽鏡,讓你成為焦點。LORI則用蛇紋打造出低調的風格,又飽滿文藝的內涵。灰色、咖色、藍色和黑色這樣的色調也凸顯著大方俊朗的氣質。貓眼輪廓款式必不可少,這一季它叫做IVE,塑料材質復古,金屬鏡臂配合出現代時尚。簡潔的鏡身設計是為了彰顯出鏡片,黑色、漸變灰、聲帶毛、漸變咖色、漸變紫紅、漸變藍色等等都精心搭配著不同色系的鏡臂,色調就是貓眼IVE的亮點。最後代表這經典和高貴的SYBIL用傳統雅緻的銀色鏡臂配合漸變灰鏡片或是玫瑰金色配合漸變咖色。可折疊方便易攜,收納在小小的蛇紋袋內,讓這份典雅輕便隨身行。

光學眼鏡系列

JC 97 6UI JC 95 7VH

JC 97 JC 95Jimmy Choo推出的光學眼鏡型號。JC 97結合了LORI的板材設計、蛇紋激光雕刻和IVE的貓眼設計,提供了灰色、咖色、藍色或紫紅等安全的顏色。JC95也是貓眼輪廓,噴漆的鏡臂則和IVE如出一轍,同樣也擁有多種色彩配搭的選擇。這兩款光學眼鏡鏡款,前者更顯文藝,後者更顯文雅,都是耐看舒適的不二選擇。

撰稿:Sherleen W

 

商舖信息:

地址:九龍元素Element2040號鋪

地址:九龍尖沙咀海港城132號鋪

地址:中環國際金融中心22056號舖

地址:中環置地廣場GG8號舖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *