帝景酒店推出全新朱古力下午茶自助

By  |  0 Comments

對朱古力愛好者來說,世界上沒有什麼能與美味的朱古力甜品自助餐相比。這些美味的朱古力甜點和濃郁的可可香味讓他們如癡如醉,雀躍無比。為了滿足甜品愛好者們並引領他們進入奇妙的美食世界,帝景酒店推出了全新下午茶自助套餐,用上好的法國朱古力法芙娜 (Valrhona)為原材料,佐以美容聖品養顏燕窩,為您帶了一次驚喜的美食之旅。

法芙娜始於1922年,它是運用法式傳統烹調藝術創造出來的世界頂級美味的朱古力。以產地區分可可豆,並且以不同濃度來劃分,如35% – 53%的可可濃度是奶味較濃和甜味較重的牛奶朱古力,而超過55%濃度的則是味道較苦的黑朱古力,不同濃度的朱古力,配以不同的佐料,這使得法芙娜蜚聲世界。

 

金黄朱古力慕絲伴燴芒果及燕窩 (32%)

40

采用可可濃度為32%的白朱古力製作,這道甜點將白巧克力反覆烤焗,然後倒入長條形的模具當中,再放入微烤芒果、可食用花瓣、金黃朱古力和燕窩,新鮮出爐,讓您的味蕾體驗一次美味之旅。

牛奶朱古力慕絲伴焦糖醬檸檬忌廉及燕窩 (40%)

32

將可可濃度為40%的牛奶朱古力與忌廉、牛油及法國海鹽攪拌在一起,牛奶巧克力的愛好者們絕對會愛上這個味道。更棒的是,該甜品還加入了檸檬忌廉及燕窩,更加爽口。

無糖特濃軟心朱古力撻伴燕窩 (60%)

60

將忌廉混入可可濃度60%的無糖朱古力中,加熱後使朱古力心變軟,這道甜點適合追求健康飲食的食客。香脆可口的曲奇餅撻底與口感絲滑的朱古力軟心混合在一起,絕對讓人回味無窮。這道甜點還用糖、牛油、可可粉製作了精美的糖衣,並在最後佐以燕窩,增加風味。

朱古力三重奏伴燕窩 (32%, 40%, 80%)

mix

朱古力愛好者們的終極夢想全部融合在這一道絕品甜點中。其頂層覆蓋著可可濃度高達80%的黑朱古力軟心及燕窩,中層則覆蓋著可可濃度40%的牛奶朱古力彈牙啫喱,底層則是可可濃度為32%的白朱古力慕斯。這種甜苦交織的獨特香濃口味一定不會讓您失望!

撰稿:Jessie Liu

 

朱古力燕窝 下午茶自助餐

供應日期: 2014年5月1日至 6 月 29 日

逢星期六、日及公眾假期 15:15-17:15

成人$240 小童$170

*另加收10%服務費

預定電話:(852) 2622 6154

 

  By choosing something like orchids or organics write my https://buyresearchpapers.net/ paper to run through all your books, you strengthen your brand with every title you release.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *