La Scala 精選和牛海鮮大餐

By  |  0 Comments

說到牛肉,和牛絕對是精品中的精品。和牛肉那令人驚歎的脂肪紋路和柔軟的質感一直以來都被視為美食的最高境界。現在,La Scala向您隆重推薦來自澳洲的M5和牛海鮮晚餐自助,這絕對會成為您一天中最美好的驚喜。

beefrollsushi

和牛海鮮晚餐自助中的將包含烤和牛配綠豆沙拉、香煎和牛粒配檸檬草&蒜片及照燒和牛壽司卷等多款美食。

pfrieddicedwbeef

為了使和牛肉的美味得以彰顯,La Scala甚至從全球各地搜羅令人胃口大開的新鮮海鮮,其中包括龍蝦、冰鎮海鮮、扇貝肉刺身、新鮮去殼生蠔及大受歡迎的燕窩甜品。

seafood

美味推廣將於51日開始,至630日結束。

價格表詳見下圖:

地址:

九龍太子道西帝京酒店2

 

 

Write blog posts paper writing about orchids and organics.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *