TOMMY HILFIGER 2014 春夏訂製系列

By  |  0 Comments

以Westcoasting,美國西海岸為主題,TOMMY HILFIGER 呈現Tommy Hilfiger Tailored 2014春夏季系列。讓傳統縫製風格的西裝展現出屬於西海岸生活的休閒浪漫風格。

look_3_details

陽光、海灘、棕櫚樹,烈日、海岸公路,新奇士橙,還有海浪和崎嶇的山谷,這一切成就了美國西海岸,成就了西海岸文化,也給了Tommy Hilfiger設計師這一季的靈感,就此它將不僅僅屬於一個地域,屬於一段旅行,屬於一方風景,也屬於穿在身,走進都市的時尚。

Hertitage Prep——經典海洋風

色彩上,以象徵著美國的藍、紅、白作為主色調,做襯衣、領帶、西裝,帶來經典感受。用羊絨藍、橄欖黃、報春花粉紅來做細節點綴。這些色彩出現在鈕扣、小圓領和裡襯上,在這份經典中增添多彩活潑的氣息。圖案上,以細紋為主,展示經典西服的精緻高雅感受,同時積極運用格子和人字條紋帶出航海的氣息。材質使用棉布和混合羊毛,雙排扣顯得老派的浪漫,搭配上長褲,燈光下發出淡雅的光澤,正是出席晚宴的好裝束。

Retro Prep——夕陽下的傍晚

以Palm Spring的夕陽為靈感,勾畫出海岸邊某個傍晚,夕陽染紅天空,色彩絢麗溫暖,吹著海風,聽著海潮聲,來一杯同樣漂亮的雞尾酒,享受著最愜意的一刻。烈日已漸漸隱去,換上亞麻和輕身羊毛的針織上衣,靛藍的主色調用金棕色、黃色等屬於夕陽的色系點綴。做類似西裝一樣的柔和的園肩設計,在這份輕鬆休閒的時尚裡不忘記屬於傳統

look_9

的紳士氣質。

Refined Prep——站成一棵樹的姿勢

除了陽光、海灘、比基尼女郎,在西海岸無法忽視的還有帶來濃郁海岸風情的各類熱帶植物:棕櫚樹、橄欖樹、仙人掌,隨處可見,看似平常卻充滿趣味。就好像這些熱帶植物一樣,Refined Prep系列就是這一季Tommy的不可忽視的組別,擁有最多色彩,最活潑搭配,最多細節修飾,多層次感的剪裁。在看似簡潔的西裝款式中,給出屬於每一個人不同的完整搭配。

 

商舖信息:

中環置地廣場地庫1樓B18

尖沙咀海港城港威商場2樓2309店

 

電話:

 

2301 1288

Die master thesis korrekturlesen interpretation bietet viele übertragbare essay schreiben lassen formulierungen und beispiele für sinnvolles zitieren.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *