PRADA 2014秋冬女裝新款廣告面世

By  |  0 Comments

Prada 2014 秋冬女裝廣告由Steven Meisel操刀攝影,將力量感十足的幾何式構架與阿根廷美女Mica Arganaraz的性感融為一體。

unnamed (5)Prada在廣告中展現的新款服飾,運用了起伏的裝飾圖案和大量的原始羊毛,從而形成了強烈的對比。而以混凝土曲線和鋼筋灰窗戶玻璃作為背景,則能使四周的自然環境與站立在前方的Arganaraz形成對比。

受益於Meisel’s的低角度鏡頭和獨特視角,本季新面孔Arganaraz與混凝土建築的背景呈現出了一種力量與柔軟的混合美感。纏繞頸間的圍巾在無形中增加了她的魅力指數,雪佛蘭針織衫慵懶地披散腿上,手包展現出絲綢般的光澤。此外, Karl Kolbitz 的出場為整個廣告增加了些許化學反應,頗有趣味。

手袋廣告則由Arganaraz 獨自呈現,讓眾人的焦點集中在手袋的材質及形狀上。精緻的鱷魚皮質與粗曠的鋼筋泥牆相映成趣。

光明與黑暗,粗獷與性感完美搭配,精彩詮釋了新一季Prada的前衛精神與精髓。unnamed (3)

地址:尖沙咀廣東道海港城G/F,G006-08號鋪

電話:2368 9662

地址:中環IFC商場2層2057號鋪

電話:2234 7211