Pedder Red2014夏季鞋履系列全新上市

By  |  0 Comments

夏天終於正式報到,在這樣清風拂面的初夏,不管是旅行郊遊還是休閒逛街,輕盈好走又時尚的涼鞋,絕對不能少。Pedder Red 2014夏季精品為您精心準備各類不同款式的涼鞋,讓您的雙腳與太陽親密接觸!

這一季Pedder Red新款鞋履的關鍵詞為「Exotic Contortions」、「Strap Act」、「Walk The Line」以及「Peekaboo Magic」。每一主題都有其獨特之處,不論妝容服飾如何變幻,總有一雙鞋子讓你不愁搭配,行走一夏!

「Strap Act」正如其名,讓帶扣皮帶成為設計亮點,皮帶間隔適中,包裹腳背,可自由調整,輕鬆適應任何腳型,即使大步奔跑,亦不用擔心脫落。

Pedder Red (18)_HKD1,390

「Peekaboo Magic」則玩轉色彩遊戲,以艷麗顏色為主,不論黃藍配色還是三色相拼,都是令人心情雀躍的夏季色彩,這款涼鞋的設計讓腳趾及腳背裸露得恰到好處,腳踝的性感魅力指數爆棚,如果你是美甲愛好者,剛剛做完美美的指甲,就趕緊穿上這雙涼鞋盡情向朋友炫耀吧!

Pedder Red (15)_HKD1,090Pedder Red (16)_HKD1,090

 

夏日的色彩似乎總是繽紛的,而「Exotic Contortions」卻故意反其道而行,將深色與蛇皮圖案作為賣點。這款涼鞋適合夏日夜晚的都市生活,時尚的造型與蛇皮圖案隱去了夏日的陽光氣息,為夜晚出遊的你增添野性迷人的色彩。

Pedder Red (8)_HKD1,190

「Walk The Line」則在黑白經典色系上大做文章 。標誌性的皮革切片鏤空拼接是其獨特之處,綁帶設計可自由調節鬆緊,白色皮革亦會襯得雙腳更加白皙。出眾的設計使得單一色系並不單調,在人群之中絕不平凡,讓你信步前行。

Pedder Red亦有平底鞋、樂福鞋及多款式拖鞋等同時上架。

Pedder Red (11)_HKD1,090

店鋪地址:

尖沙咀海港城2345號鋪

金鐘LAB Concept Shoespace