Roger Dubuis:限量腕錶問世 全球僅28枚

By  |  0 Comments

Roger Dubuis一直以來都是當代製表界翹楚,以其大膽前衛的設計與頂尖製錶工藝聞名於世。此次,延續前作「the Excalibur 42 Skeleton Flying Tourbillon」的成功,Roger Dubuis再次向世人證明了他們卓越的鐘錶製作能力,其限量腕表系列Excalibur Haute Joaillerie Skeleton Flying Tourbillon將在香港、澳門及中國大陸同時面世。

RDDBEX0421 Excalibur 42 Skeleton Front Transparent_615542-1

Excalibur Haute Joaillerie Skeleton Flying Tourbillon限量腕錶系列僅有28枚供應,揉合高級製表技藝和大膽的設計,以高級珠寶作為襯托,處處彰顯奢華非凡的貴族氣息。腕錶骨架設計精細,外型設計充滿了機械工業時代的美感,再結合Haute Joaillerie精湛的珠寶鑲嵌技術,白金色的錶殼上密集地鑲滿2.82克拉的钻石,與環繞著錶盤的一圈寶蓝色相映成趣。精緻的孔雀藍皮質錶帶,為整個腕錶的點睛之筆,在炎炎夏日亦顯得清新時尚,絕對是優雅與身份的象徵。

腕錶不僅外觀優雅,其耐水性也不可小覷,里外三層,層層保護。表內由165個零部件組成,並搭載了RD505SQ手动上链机芯RDDBEX0421 EX42 505SQ PR_633295,從外部便可一覽腕錶內部的複雜構造,既滿足顧客的好奇心,又不乏工業設計之美感。

這款限量精品現已送至Roger Dubuis 1881精品店,顧客可前往官網預約,提前一睹限量腕錶真容,見證Roger Dubuis驚人製表實力!

 

 

 

地址:

香港九龍尖沙咀廣東道2A 1881精品店1樓102號鋪