文華東方 X Chloé: 「Chloé Moments」主題下午茶

By  |  0 Comments

1952年Chloé在法國誕生,一直以來都保持20世纪70年代的风格和活力,旗下的箱包服飾總是渗透了年轻大胆的创新细节和浪漫优雅的怀旧味道,深受女性喜愛。而香港文華東方酒店則一直致力於為繁忙都市人提供與藝術共舞的機會,在本地頗有口碑。這樣的奢侈品牌與這樣的奢侈酒店相遇,將會碰撞出什麼樣的火花呢?此番,品牌與香港文華東方酒店傾力合作,推出Chloé Moment 下午茶,在優雅奢華的酒店一角,與三兩好友一起品嚐精心製作的美味甜點。你,就是那個Chloé Girl。

Rizzoli_CHLOE_couv (High Res.)為慶祝第一本品牌發展史書籍《Chloé Attitudes》(寇依態度)的成功出版,Chloé將於在6 月 23 日至 8 月 31 日期間在香港文華東方酒店快船廊(Clipper Lounge)舉辦「Chloé Moments」(寇依時刻)藝術展覽。期間參觀者將可以欣賞到品牌獨家珍藏的設計圖、照片以及品牌創辦者Gaby Aghion女士與當時的年輕設計師Karl Lagerfeld 等人的合作故事。

1973 PE Croquis Rachmaninoff Karl Lagerfeld Patrimoine ChloeGòá++ (High Res.)1973 PE Rachmaninoff Jean Luce Hure (High Res.)

同時,酒店的快船廊(Clipper Lounge)及 Café Causette也將同時推出以「Chloé Moments」藝術展覽為靈感的下午茶。本次下午茶的甜點均由酒店極具創意的烹飪團隊為您呈現,結合Chloé一貫以來給人的優雅浪漫之感,相信這些餐點絕不會讓您失望。而在享用完餐點之後,每位食客都可憑券到太子大廈Chloé 專門店換領精美紀念品1份,並可參與抽獎,贏取香港文華東方酒店「Get Carried Away with Chloé」尊尚住宿計劃等多重豪禮。

Chloe Afternoon Tea (High Res.)

「Get Carried Away with Chloé」住宿計劃滿足你的一切願望,不僅有機會入住豪華海景房,將都市美景盡收眼底,享用迎賓‘R’ de Ruinart香檳和豐富的二人早餐之外,還可一邊欣賞藝術展品、品味特色下午茶,甚至還可帶走最新推出的Chloé的Sunray and Desert Island手袋(售價HKD11,270)!

MOHKG- Harbour Room (2mb)

想成為那個幸運兒嗎?快到香港文華東方酒店,只需港幣$278/位或$448/兩位即可實現!

推廣日期:

23rd June 2014 – 31st August 2014.

香港中環幹諾道5號文華東方酒店