時代廣場:蝙蝠俠75年紀念展覽

By  |  0 Comments

童年回憶中,總是少不了一個英雄角色,有多少人兒時披著各種顏色的床單,使用著有限的道具,與小伙伴在一片鏗鏘有力的喊殺聲中度過幼少時期?隨後我們漸漸成長,成家立業,而那些漫畫或動畫片中的角色卻青春永駐,卻並沒有隨著記憶消失。蝙蝠俠便是童年英雄之一,而這位英雄今年已年屆75!從6月20日起,華納兄弟公司與Detective Comics將聯手在銅鑼灣時代廣場為這位超級漫畫英雄慶祝生日。期間將展出近年來一系列蝙蝠俠相關的手辦及產品,不可錯過!

展覽將在時代廣場中庭舉辦。3款經典的蝙蝠俠座駕將與大眾見面,讓粉絲們第一時間一睹其風采。而巨大的蝙蝠俠塑像也將亮相登場,俯視眾人,魄力爆棚!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

商場內部將設10米高的3D仿真畫板,那些在漫畫中讓我們愛不釋手欲罷不能的人物將悉數登場。而主打人物當然是我們的英雄——蝙蝠俠了,展覽將以上個世紀60年代經典的電視劇版蝙蝠俠與羅賓為原型,讓他們以真人大小上演飛簷走壁的好戲。

1939 detective comics issue #27 book cover

作為75週年慶典活動的一部分,蝙蝠俠粉絲們還可收集相關郵票來贏取75週年慶典的專屬圖畫書!製作精美又頗富紀念意義的限定圖畫書,只在時代廣場才能擁有。你,難道不心動嗎?

TS Batman Exh_Batman stamping card

本展覽將從6月20日開放,為期1個月。這個夏天,讓我們與蝙蝠俠一起歷險吧!