萬國腕錶: 最新小王子版 飛行員萬年曆腕錶

By  |  0 Comments

近期,萬國腕錶飛行員系列腕錶迎來新成員——最新小王子版飛行員腕錶。延續去年推出的小王子特別版腕錶的風格,新款萬年曆腕錶依舊是對《小王子》(LE Petit Prince)——這本充滿了友情與愛的文學巨著的獻禮,慶祝其成功出版70週年。

IW377706_frontIW377706_back

第三個特別版本小王子腕錶是優雅風範與頂級機械製表工藝完美融合的典範。夜藍色的精緻錶盤,另還有3個小小的錶盤鑲嵌其中,右側3點鐘方向清楚地顯示著日期。小王子的模樣被精確地刻入背面冷色調的不銹鋼底盤中,惟妙惟肖地詮釋了小王子與他的星球。

小王子版飛行員萬年曆腕錶不僅外形過硬,內在製作也稱得上是精工之作。腕錶具有精確到小時、分鐘、秒的計時功能,口徑為79320,並擁有44小時的動力儲備。腕錶玻璃面及背面均塗有特殊塗料,以確保手錶不會因氣壓下降而受損,是長期在天空作業的飛行員的最佳夥伴。當然,這款製作精良、彰顯氣質的腕錶同樣適用於不同人群。只要近距離看到其精細的做工,相信你也會被折服。