M.A.C Pedro Lourenço 情熱巴西

By  |  0 Comments

巴西世界杯火熱進行中,想要感受來自南美的熱情與色彩?試試M.A.C與Pedro Lourenço聯名推出全新限量彩妝,幫您輕鬆打造個性妝容!

M.A.C一直以來都是彩妝界翹楚,此番聯手年僅23歲的巴西設計師Pedro Lourenço,誓要用色彩顛覆你的視覺。Pedro Lourenço出生設計師世家,童年時便深受同為設計師的父母啟發,12歲時便已開始涉足設計領域,並於2004年開始與M.A.C合作。本次,由他主持設計的限量彩妝系列以裸色系為主,與深色搭配亦不顯突兀,實現天衣無縫的完美結合。粉嫩的雙色腮紅、裸色四色眼影盤、再與各色唇膏盡情搭配,打造低調大氣的裸妝效果,更顯時尚品味。

image (4)

本系列有多種唇膏色彩供您選擇。主打採用艷麗紅唇來營造低調的奢華魅力,這款被命名為TRUE RED 的唇膏色調迷人,深紅色的唇色與裸色妝容自然融合,輕鬆打造神秘妝容,展現女性魅力,行走之間從容自信。

PedroLorenço-Lipstick-TrueRed-72

本系列的指甲油能夠與任何妝容搭配。淺米色指甲油略帶啞光效果,讓指甲與手指顏色看起來渾然一體,卻又不至於無法區分;將色彩鮮豔的FLAMING ROSE(熱烈的玫瑰)塗抹指尖,濃烈艷麗,絕對會成為人群中的焦點。本系列彩妝已於6月12日新鮮上架。PedroLorenço-NailLacquer-FlamingRose-72PedroLorenço-NailLacquer-Skin-72

 

 

Pedro Lourenço彩妝系列可在所有M.A.C門店購得:

PedroLorenço-Ambient-72

地址:香港中環金融街8號IFC商場3樓連卡佛
電話: 852.2118.7649

地址:香港金鐘金鐘道93號LAB CONCEPT FACES
電話: 852.3106.0478

地址:觀塘路418號創紀之城APM商場C-8a商舖
電話: 852.3148.1193

地址: 九龍柯士甸道西1號1樓1043號鋪

電話: 852-21968050