GODIVA x Jaime Hayon:夏日夢幻嘉年華

By  |  0 Comments

著名巧克力連鎖品牌GODIVA聯手西班牙新銳藝術家、設計師Jaime Hayon,為您打造充满夢幻色彩的夏日嘉年华系列,以夏日嘉年華馬戲班的神秘梦幻世界為靈感。Jaime對此次的創作充滿期待:「精彩的 ​​马戏班表演令人万分期待而感到兴奋,一如夏日般梦幻而炽热。」這便是2014夏日嘉年華系列的精彩之處。

Jaime Hayon

從耀眼的燈光到雙空中飛人,這一切馬戲班的經典標誌在本次的夏日嘉年华系列中都將呈現。夏日嘉年華系列包含了多種誘人口味,如鹹味核桃果仁牛奶巧克力、杏仁果仁牛奶巧克力、草莓榛子果仁牛奶巧克力、榛子果仁黑巧克力和香草杏仁白巧克力。

Milk Chocolate Valencia Almond Praliné_opencutMilk Chocolate Wepion Strawberries Hazelnut PralinéMilk Chocolate Guerande Salt & Pecan Praliné_opencutWhite Chocolate Tahitian Vanilla Almond Praliné_opencut

西班牙艺术设计师Jaime Hayon以奪目耀眼的金色元素滿載的馬戲班造型,設計出一系列造型可人的禮盒,燃起無限的夏日嘉年華花火。

與夏日嘉年华系列一道呈現的還有限量草莓松露。禮品包裝盒設計成心形,其寓意便是「甜心」。草莓搭配牛奶巧克力、黑巧克力讓你的味蕾體味甜蜜滿溢。

2014 Summer Carnival Limited Edition Strawberry Truffles 6pcs.

這個夏日,GODIVA特地推出將酸甜可口的草莓與絲滑巧克力融合在一起的2014夏日嘉年華Dipped Strawberries。在蘸了巧克力的草莓上撒上乾果以增加口感,一口咬下,汁水四溢,正好與巧克力的甜味、乾果的酥脆混合在一起。

這個夏天,用這份禮物給心愛的人一個驚喜吧!Strawberry Dipping

 

店鋪信息
地址:銅鑼灣時代廣場地下2層B236號鋪
電話: 2576 0312

地址:金鐘太古廣場2期LG1

電話: 2918 0848

中環海景街1號IFC商場1層1029-30號鋪
電話: 2805 0518

九龍尖沙咀海港城港威商場3層3222號鋪
電話: 2175 5701

九龍觀塘又一城LG1-62號鋪
電話: 2265 7229

旺角朗豪坊B2層40號鋪
電話: 3514 9281

尖沙咀柯士甸道圓方商場2樓2004號鋪
電話: 2377 4836