Ladurée:馬卡龍小水手禮盒裝

By  |  0 Comments

夏日總是給人驚喜無限,在甜品的世界也是如此,令人無比期待。這個夏天Ladurée為熱愛陽光、海邊、甜品的你推出一款限量禮盒——法式杏仁蛋白小圓餅小水手禮盒,相信禮盒上帥氣小水手將會為你拂走夏日的燥熱,與甜品一道度過一個美味盛夏。

Coffret Les Petits Marins HD-2

這款限量禮盒設計精美,以嫩粉色、藍色為底色,再以紅色、白色等其他色彩做點綴,營造出夏日海邊淡淡的朦朧感,小水手沿著盒身依次排開,身著藍白相間的海魂衫、白色的長褲,神采奕奕,活靈活現。可自選14個美味馬卡龍裝入盒內,不論是贈給朋友還是自己享用都將是非常個性化的選擇。

Coffret Les Petits Marins HD-3

這個夏天,讓Ladurée的小水手們帶著你從繁忙的城市生活中“甜蜜出逃”吧!限量禮盒將從2014年7月4日開始販售。您可在以下地址購買:

  1. 尖沙咀

海港城港威商場3樓3224號鋪

電話: 2175 5028

  1.  中環

Shop 211, Level 2, The Landmark

置地廣場2樓211號鋪

電話: 2579 0311

  1.   銅鑼灣

時代廣場3樓

電話: 2509 9377