M.A.C x Marian Newman:變幻色彩

By  |  0 Comments

讓現代美學藝術與M.A.C原有的美麗色彩合體,這就是全新M.A.C Transformation系列指甲油。它是由著名的前法醫科學家Marian Newman與M.A.C合作設計推出的。Marian Newman將她對美的認知與創新見解融入到指甲油設計中,設計了一款不易脫落、色彩奇幻的topcoat,讓十指綻放光芒。

NailTransformations-AMBIENT-72

本系列共有6款不同質地的輕薄topcoat,暗影、藍色、粉色、綠色以及金色。這些topcoat的神奇之處在於它們如何將你的原有的指甲油顏色帶出新的奇幻色彩,營造一種神秘夢幻、極具魅惑的美麗。

Nail Transformations-STUDIO NAIL LACQUER-Shadow-72Nail Transformations-STUDIO NAIL LACQUER-Gold Pearl-72Nail Transformations-STUDIO NAIL LACQUER-Green Pearl-72

這些topcoat能夠變幻出無數的神奇效果,讓你的雙手越看越型,完美搭配你的造型。本系列將於7月1日起在尖沙咀FACESS及金鐘LAB CONCEPT 提前預售,7月4日起在所有M.A.C專櫃均可購得!

Nail Transformations-STUDIO NAIL LACQUER-Rebel-72

M.A.C地址:

香港中環金融街8號IFC商場3樓連卡佛
電話: 852.2118.7649
金鐘道93號金鐘廣場LAB CONCEPT FACESS

電話: 852.3106.0478

觀塘道418號創紀之城APM商場C-8a號鋪
電話:852.3148.1193

九龍柯士甸道西1號1樓1043號鋪
電話: 852.2196.8050