千両:推出全新Omakase套餐

By  |  0 Comments

千両在香港開業以來,持續帶來許多精緻日式美食,在本地已擁有不少忠實顧客。近期他們推出全新Omakase定食——即由廚師來為您配餐,將最有把握的信心之作推薦給顧客,因為只有他们才知道什麼是最棒的。

sen-ryo Kowloon Hotel shop_2

千両為顧客提供溫馨舒適的用餐環境 ,讓食客盡情享用精緻套餐。本次Omakase菜單包括千両Omakase套餐及千両Omakase套餐兩種選擇。

Omakase套餐中將準備好開胃新鮮刺身拼盤,此後更有一系列時令蔬菜、烤肉、豆腐肉湯、稻庭烏冬輪番登場,當然築地新鮮抵港的刺身更是備足了分量,等您來食!

Tofu in Broth

 

 

千両Omakase套餐中則同樣配備了時令蔬菜、稻庭烏冬、築底新鮮刺身拼盤等,此外還有小火鍋和清酒煮蜆,而最令人期待的便是築底帝王蟹刺身拼盤了!新鮮送達的帝王蟹刺身,還保留著今晨剛剛打撈起的鮮味。Clam Cooked in Sake

在希慎廣場分店,千両將會特別推出甄選串燒菜單供顧客選擇,品類繁多,其中還包括了新推出的櫻桃番茄豬肉串燒。美味多汁的串燒不論是搭配啤酒、燒酒、清酒還是日式威士忌都是不錯的選擇!skewers promotion

 

地址:

尖沙咀彌敦道19-21九龍酒店B3層B3-01號鋪

香港銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場13樓 1304-1305號鋪