萬麗酒店:與我們一道探索香港

By  |  0 Comments

近期,萬麗酒店舉辦了第3屆年度全球探索日活動。為了鼓勵旅行者去發現生活中的美好,探索旅行目的地的人間百態,萬麗海景酒店舉辦了此次活動,將如今香港難以覓跡的人文風情重新介紹給世界。

Angryangry - transport-tram

本土探索之旅由復古電車探秘開始,引領參觀者走近香港的核心及最具代表性的交通工具——叮叮車。每日,叮叮車安靜地、緩緩地穿過繁忙市區,沿路街景有舊有新,如同從舊時的香港穿梭到現代的香港。坐在車中的遊客也彷彿穿行於兩個平行世界之中,從繁忙的都市生活中抽離,遠處急行而前的人群似乎與己無關。他們欣賞著車窗外景色,悠然自得,重新領略香港的魅力。

KillerSoap

為了慶祝全球探索日活動,還將舉辦一場以香港為主題的“Pop Up Hong Kong” 時尚酒會,並邀請來香港本土樂隊KillerSoap登台演出。派對上將供應眾多本港美食及特製雞尾酒,並將香港文化中所有美好元素融入其中。美食、美酒、音樂,驚喜無限。

Angryangry

酒店也將與本土插畫家Angryangry合作,推出展覽,將本土地區標誌性元素以全新創作的方式濃縮到一方畫紙中,一系列天馬行空,富有香港特色的插畫陸續登場!展覽將持續進行到7月10日,千萬不要錯過!

地址:香港灣仔海灣道1號香港萬麗海景酒店