M.A.C: Moody Blooms提前發售

By  |  0 Comments

大自然縱然美麗,但也無時不刻潛伏著危險。M.A.C彩妝本次推出的全新彩妝系列Moody Blooms正蘊含此意。與明媚夏日的輕盈色彩相反,邪惡迷人的紫羅蘭、醉人的常春藤以及邪魅夜色正是此系列的主題,擁有這些色彩,即使在深夜亦能展現迷人身姿。

MoodyBlooms-AMBIENT-300

本系列眼影和眼線凝膠充滿了金屬質感,不論是深綠色系還是玫瑰金色系,塗抹起來都會微微閃著金屬光芒。深紫色的唇膏充滿了暗夜的誘惑,水潤唇彩帶來水蜜桃一樣嬌嫩欲滴的效果,充滿活力,明亮動人。夏季的色彩雀躍盎然,但是如此妖嬈的顏色絕不會讓你淹沒人群。

collection 1

從色彩設定到廣告拍攝,moody blooms系列都與此前的Maleficent系列相似,同樣黑暗色調的背景、重金屬配色、瀰漫著神秘、又略顯邪惡的氣息。如果你喜歡這一類型的妝容,moody blooms系列絕對是你的最佳選擇。在這個夏日,用迷人魅惑的色彩打造一個不一樣的你!

collection 2

moody blooms系列將於本月4日起在Harvey Nichols的M.A.C專櫃提前發售,並將於7日在M.A.C其他專櫃同步發售。

M.A.C地址

地址:九龍尖沙咀彌敦道100號Harvey Nichols

地址:中環金融街8號IFC商場3樓連卡佛

電話:852.2118.7649

地址:金鐘金鐘道93號LAB CONCEPT FACESS

電話:852.3106.0478

地址:觀塘APM商場C-8a號鋪
電話: 852.3148.1193

地址:九龍柯士甸道西1樓1043號鋪

電話: 852.2196.8050