Montblanc獻禮音樂大師:限量版書寫工具發售

By  |  0 Comments

著名的鋼琴製作大師亨利·恩格爾哈特·施坦威(Henry E. Steinway)是現代音樂史上偉大的音樂家、製琴師之一。在他的雙手下誕生了無數經典高質的鋼琴,至今仍被視為行業典範。為了向大師表達崇高敬意,Montblanc於近期推出全新Montblanc藝術贊助人系列亨利斯坦威限量版書寫工具,並請來著名音樂人倫永亮先生及官恩娜小姐,奏響施坦威限量版鋼琴,共同向音樂大師致敬,並現場演繹了Montblanc的典雅。

959C6680

 

Montblanc藝術贊助人系列亨利斯坦威限量版書寫工具共有兩個版本,由德國漢堡的工坊精心打造。第一款筆以標誌性的三角鋼琴經典的黑、金色調為主,黑漆的筆身,鍍金的部件。筆咀上雕刻著施坦威的肖像,筆帽上有琴弦鐫刻雕飾,頂端則刻有黑白樹脂製作的Montblanc六角白星標識,看上去低調奢華。

5_Montblanc_Patron_of_Art_Edition_Henry_E._Steinway_4810第二款則以筆身以經典的鋼琴黑白鍵裝飾,向大師致敬的意味盡顯。白鍵為主,黑鍵為輔,再加入些許金色,色調明亮,質感平滑;筆帽採用了實金材質並加以鏤空裝飾,玲瓏剔透,筆帽圖案以紐約施坦威音樂廳圓頂為靈感,筆咀則是以金絲裝飾的施坦威肖像,筆帽頂端的Montblanc六角白星標識則是以名貴珍珠貝母製作而成。

4_Montblanc_Patron_of_Art_Edition_Henry_E._Steinway_8882_Montblanc_Patron_of_Art_Edition_Henry_E._Steinway_888

Montblanc藝術贊助人系列亨利斯坦威限量版書寫工具於細節處彰顯品位,一直以來都深受藝術家們的喜愛。全新限量版書寫工具於Montblanc指定專門店發售

959C6879