勝博殿:夏季限定吉列豬扒

By  |  0 Comments

近期,勝博殿推出夏日限定吉列豬扒!鮮嫩可口的豬腰肉包裹著新鮮的明太子和濃稠的起司,在油中鮮炸出鍋,咬下去滿口酥脆,絕對是今夏你能吃到的最正宗日式吉列豬扒。今夏勝博殿還將於7月2日在尖沙咀及銅鑼灣分店推出三得利啤酒推廣活動,在炎熱的夏日送上一份清涼。

140627 Saboten Deep Fried Rolled Pork Tenderloin with Mentaiko 2 (1)

嚴選日本進口的新鮮明太子,與香濃起司融合在一起,再將它們鑲嵌進高級日本豚肉中,用麵包屑將它們裹上薄薄一層面衣,油炸後起鍋,一口咬下香脆可口。豬肉綿軟的口感與明太子、起司搭配得剛剛好,絕不會膩味。140627 Saboten Mentaiko Cheese Roll Seasonal Twin Combo

新菜品接受點菜形式,亦可通過套餐形式選用。套餐包括:明太子起司卷和炸豬排套餐、海鮮盛合套餐和時令雙人套餐。此外還有炸豬腰肉、蟹肉可樂餅和炸豬里脊肉卷等勝博殿招牌菜以供選擇。

而同時推出的三得利啤酒推廣活動,讓食客們可選擇冰爽正宗的日本啤酒來搭配香酥脆嫩的炸豬排,為這個盛夏畫下完美句點。夏季推廣活動將持續進行到8月31日。為滿足廣大顧客的需求,勝博殿尖沙咀分店還將推出全新午餐菜單,現已開始接受預定!

 

 勝博殿尖沙咀店

地址:九龍尖沙咀金馬倫道5號太興廣場1樓

電話 : +852 2295 3116

 

勝博殿銅鑼灣店

地址:銅鑼灣恩平道42號亨利中心地庫

電話 : +852 2895 4111