La Maison du Chocolat:全新夏日甜品發售

By  |  0 Comments

La Maison du Chocolat近期推出全新夏季烤餅!與好友逛街之後品嚐新鮮出爐的烤餅也是一件十分愜意的事情。全新夏季限定系列包括馬卡龍小圓餅禮盒,禮盒共有12款經典口味可供選擇:純黑朱古力、委內瑞拉可可豆、牛奶朱古力、香草、焦糖、咖啡、紅莓、開心果、榛子、香櫞檸檬、青檸椰子和熱情果。清新的外包裝盒搭配美味可口的甜品,相信會為您的夏天注入一絲活力!

Coffret Esprit cocktail Ete 2014

除了馬卡龍小圓餅禮盒外,還將有兩款特別美味推出!其一為夏日雞尾酒泡芙條,新鮮杏桃包裹著迷迭香香氣,一口咬下,黑朱古力忌廉夾心的美味瀰漫齒間,與杏桃的清爽口味交融,平衡把握得剛剛好。

image011

另一款則是夏日雞尾酒馬卡龍小圓餅。將新鮮羅勒、微酸的小紅莓,及滲著檸檬香的新鮮馬鞭草融合在一起,帶來全新的口感。草本科的香味加上清新果香,絕對是完美的味覺體驗。

Macaron cocktail La Maison du Chocolat ete 2014 - 複製馬卡龍小圓餅禮盒及夏日雞尾酒馬卡龍小圓餅現已上架,夏日雞尾酒泡芙條將於8月中開始發售,敬請期待!

 

地址:

太古廣場專門店

香港金鐘金鐘道88 號

太古廣場246號舖

電話:2522-2010

 

圓方專門店

九龍柯士甸道西1A號

圓方1樓1025號舖

電話:2196-8333

 

國際金融中心商場專門店

中環港景街1號

國際金融中心商場二層2006 號舖

電話:2801-4880