HYT:限量藍色液態機械腕錶問世

By  |  0 Comments

今夏HYT推出全新限量藍色液態機械腕錶H1 Iceberg,為炎炎夏日注入一絲清涼!HYT前後花費18個月時間進行研發,包括液態顏色設計、蓝色液体小时显示、外觀設計,都力求讓全新的H1 Iceberg走在技術的最前端。

HYT-H1ICEBERG-LIFESTYLE4

白色的表帶給人感覺清新鎮定,在夏季的一眾亮眼色彩中亦不顯乏味,藍色液體裝點錶盤,彷彿冰藍大海和蔚藍天空一般帶來一股沉靜的力量,同時在視覺效果上也增強了腕錶製作工藝的複雜性。獨特的錶盤設計也讓人窺探到HYT製表技藝的卓越之處及其超凡的機械結構。

H1 Iceberg配備了HYT獨創的手動上弦機械機芯,擁有65個小時的動力儲存,白色鈦金屬錶殼,拱形藍寶石透明水晶面,內層配有防反光塗層,即使下潛至水下100米亦不用擔心故障。流線型的外觀時尚大膽,令人愛不釋手!HYT-H1IcebergRubber-Mushroom

H1 Iceberg全球限量50只,現已開始發售。更多詳情請點擊:www.hytwatches.com