Sáv「逸∙酒店」旗艦店 2014第四季開業

By  |  0 Comments

對於繁忙的商務人士來說,天天做空中超人並不是陌生,舒適的酒店對他們來說便是結束每日負荷工作的溫暖終點。而對於初來乍到的新鮮旅遊人,一家溫馨時尚的酒店則決定了他們對一座城市最初的印象。27-08-2013 Hotel Exterior

如果您近期有意到訪港, 一定是您不可錯過的選擇!酒店的中文名為「逸」,取自中國古語「為之者勞,居之者逸」。此語意為建造者劳苦,只為讓居住者安逸。致力於提供溫馨、舒適又極具私人化的個性服務,這就是Sáv的宗旨。

Sáv香港旗艦店隸屬於庄士机构国际有限公司旗下全新时尚酒店品牌的旗舰项目,並由「逸」酒店集团((Sáv Hospitality))負責管理,將於2014年下半年盛大開業。酒店地處紅磡,選址優越,共設有388間客房,其中包括13間套房。不論是到尖沙咀、旺角、港島,還是往返內地,交通都非常便利。

27-08-2013 Suite Rio

酒店室內裝潢注重傳統與現代的結合,既有創意突出、色彩斑斕的主題房間,也有中規中矩、傳統裝潢的奢華套房,部分套房設有觀景陽台,讓您在結束一天活動之後,飽覽城市風光。

27-08-2013 Room (Pink)

您在酒店的體驗之旅將從SONIC GARADEN酒吧開始,獨具特色的吧台設計,專業調酒師為您調配美酒,與朋友輕鬆閒聊,度過歡樂時光。酒店致力於為您提供美味健康的菜餚,共設有兩間餐廳為您提供全日餐饮服务,24小時送餐服務讓您足不出戶即可享盡美味。如果您熱衷健身,酒店另設24小時健身室供您使用。此外,入住客戶還可享受機場接送、WI-FI無線上網、洗熨服務以及接駁至各個繁榮商區、主要旅遊景點的穿梭巴士等服務。

「逸」酒店集团其他分店——台北的「逸 • 居」、厦门的「逸 • 水疗度假酒店」和菲律宾的宿雾太平洋度假村也都將於2014年下半年陸續登場,敬請期待!

 

地址:香港九龙紅磡芜湖街83号

电话:+852 2275 8888