Jean-Paul Hévin:夏日甜點驚喜登場

By  |  0 Comments

在這個美食輪番登場的夏天,Jean-Paul Hévin不會放棄任何一個給味蕾帶來極致享受的機會。6月初,它推出了夏日微風軟糖系列(Brise d’Été Collection),每款皆以双色双重口味做搭配,5種口味隨意選擇,包括青蘋果配桑莓、綠色蕃茄配紅雜莓、梨子配黑醋栗、香蕉配櫻桃及大黃配芒果等,令人愛不釋手。該系列一經推出便大獲好評,為這個夏日帶來一抹清甜。

除獨立包裝的軟糖外,Jean-Paul Hévin還推出了水果軟糖禮盒(the Coffret d’Été Pates de Fruits)。顧客可以挑選10種不同的口味組合在一起,DIY出獨具個性的組合,不論是用來饋贈親友還是自己享用,都是很好的選擇。image014

為了滿足朱古力迷們,Jean-Paul Hévin特地製作了兩款季節限定朱古力美味。Sao Tome朱古力馬卡龍(Macaron Chocolat Sao Tome)精選來自非洲附近島嶼上的顶级产区Sao Tome所種植的可可豆,製作出口感綿厚的黑朱古力夹心,與馬卡龍的香脆口感融合在一起。另一款Sao Tome 塊狀朱古力(Sao Tome Tablette)則是甄選來自 Sao Tome及Principe的可可豆Forestero製作而成,其濃烈的口感,絕對是甜品美食家的最愛!

image017

Jean-Paul Hévin還推出了一系列讓人垂涎欲滴的消暑下午茶餐點:番茄濃湯、煙鮭魚青瓜卷、脆餅配義大利青瓜、雞蛋蝦多士等等。炎熱午後與好姐妹相聚品嚐美食,也是消暑的好方法之一。這款套餐還包含了全新夏日消暑飲品。當中有冰涼薄荷朱古力凍飲,薄荷的清爽口感中和了朱古力的甜膩口味,趕走夏日的燥熱;另有兩款清新夏日冰茶,分別由新鮮草莓兌水果黑茶、荔枝配水果綠茶及檸檬調配而成。

image016

82日起便可在Jean-Paul Hévin香港各門店品嚐以上美味!

 

中環

Boutique et Bar à Chocolat

地址:香港中環擺花街13號

電話:(852)2851-0633

 

尖沙咀

地址:香港九龍尖沙咀海港城海洋中心212號鋪

電話:(852)2735-3268