ORIS: ProPilot機械式高度氣壓錶登場

By  |  0 Comments

一款好的腕錶不僅要外觀時尚大氣,更重要的是不論何時都能讓我們精準地把握時間。腕錶的製造工藝和質量是重中之重。瑞士機械腕錶的代表之一Oris,其製作飛行員手錶的歷史至今已有75年。在漫長的製表歷史中,Oris不斷磨練技藝,調校精準度,現今已是許多飛行員及商務人士的首選。近期,Oris推出其創新飛行員手錶——Big Crown ProPilot計時碼錶。這款全球首枚備有測量高度功能的機械腕錶再次令世人為Oris驚艷!

01 733 7705 4164-07 8 23 19_sps.tif Oris Big Crown ProPilot Altimeter

Orisig Crown ProPilot計時碼錶有兩個不鏽鋼螺旋式安全錶冠置於2點鐘和4點鐘位置。2點鐘位置的錶冠用於調校時間和日期等,4點鐘位置的錶冠則用來啟動與調校高度氣壓計。當它轉到「位置0」時,高度氣壓計即被鎖定,而轉開到「位置1」時,即啟動高度氣壓計,轉到「位置2」則可以利用已有資訊微調高度計指針,以符合當時的氣壓狀況。由於在錶殼內同時結合了自動上鏈機芯與機械式高度氣壓計機芯,錶殼有相當的厚度。此外,這款計時碼錶防水能力出眾,即使下潛至水下100米位置也不同擔心!

01 733 7705 4134-07 5 23 17FC_sps.tif Oris Big Crown ProPilot Altimeter

這款腕錶配備了Oris自動機械機芯——Oris caliber 733,動力儲備高達38小時。為了滿足不同需要,將有不同款式的錶帶供顧客選擇。纖維錶帶的耐磨性適合那些具有冒險精神、喜好登山攀岩的人群,而對於需要頻繁出入商業場合的人士,Oris亦提供了金屬錶帶及皮質錶帶!47mm的錶徑,具備相當厚度同時又搭配了個性化的錶帶,這樣的腕錶在人群中一定非常搶眼。