怡東酒店:英式下午茶登場

By  |  0 Comments

怡東酒店Café on the 1st持續為我們帶來驚喜!輕鬆愉悅的下午茶、美味的蛋糕甜點,再加上Café on the 1st採用新鮮水果自製的果醬,絕對會讓你和朋友大呼好吃,感動到飆淚。

將傳統英式烘培及本地美食口味完美結合,這就是本次Café on the 1st下午茶的一大賣點。烘培的火候與時間掌握得恰到好處,一口咬下,鬆餅蓬鬆酥軟。這兩款不同口味的鬆餅(咖啡朱古力、草莓香蕉)搭配行政西餅總廚趙崇曦師傅獨家設計的洛神花無花果醬,令人回味無窮。Cafe on the 1st - afternoon tea

 

新鮮出爐的烘培蛋糕、用獨家食譜研製的美味果醬,讓甜甜的味道在口中蔓延開來,這絕對是你能想到的最好的下午茶消遣方式。這兩款全新下午茶還將配有三明治、蟹肉沙拉以及種類豐富、造型可愛的甜點——巧克力布朗尼棒棒糖就是其中之一。

悠閒的午後約上好朋友或家人一起體驗英倫下午茶風情,享受資深糕點師獨家奉上的美味烤點,而這一切只需218港幣/人(368港幣/兩人),快來品嚐吧!

Café on the 1st下午茶將於每日下午3點至6 點供應。

 

地址:

1/F The Excelsior, Hong Kong

香港怡東酒店1樓

電話:

+852 2837 6781