翠亨邨x上海么鳳:夏日涼果宴

By  |  0 Comments

開業40年的粵菜名店翠亨邨今年動作頻頻,在連續推出多款精美菜品後,近期他們又與本土另一地道點心鋪上海么鳳聯手,推出了仲夏涼果宴。「立口濕」是很多港人鍾愛的零食,不論是看電視娛樂還是跟朋友聊天,身邊總是少不了這些。本次推出的涼果宴便是以創新的手法演繹這些平時名不見經傳的醃製果品,令人垂涎欲滴。清新醒胃的涼果菜式及飲品,更是讓人口內生津!

140707 sui Hang Village x Shanghai Food Summer Cooler Menu本次的限定凉果宴推出的創新菜餚包括:話梅涼瓜、梅粉脆青瓜 / 梅粉白肉石榴 / 梅粉蓮霧、話梅皇豬手及鹹檸檬炆雞等等美味。其中最最推薦的就是話梅涼瓜。用么鳳馳名話梅皇開水浸泡種植的有機涼瓜條,讓酸酸甜甜的味道與涼瓜的甘苦巧妙混合,價格又公道實在,絕對是道消暑滿分的開胃涼菜。

話梅皇豬手則是甄選日本頂級嫩滑厚肉的豬手,搭配話梅皇的酸甜口感慢慢炆煮,平衡掉豬手的油膩之感。豬手清新而不油膩,口感筋道,滋味十足。而香煎陳皮牛肉餅則是在手打牛肉餅中加入特級新會陳皮,外層香煎至金黃色。一口咬下即可感受到牛肉餅內肉汁滿載,口感不俗。140707 sui Hang Village x Shanghai Food - Braised Fore Shank with Preserved Plum

限量菜單將於2014年7月31日期開始供應,同時還將有幸運輪大抽獎活動,獎品總金額達到HK$200,000!晚市時間光顧的每桌顧客都可以參與抽獎。獎品豐富,千萬不要錯過哦!

140707 sui Hang Village x Shanghai Food - Pan-fried Minced Beef Cake with Water Chestnut and Dried Mandarin Peel

地址:
(銅鑼灣)香港銅鑼灣波斯富街99號利舞台廣場22F
電話:+852 2409 4822
(中環)香港中環皇后大道16-18號新世界大廈2
 電話:+852 2409 4822
(尖沙咀)九龍彌敦道132號美麗華商場5F
電話:+852 2376 2882