Shanghai Tang Men 2014秋冬男裝

By  |  0 Comments

此前為大家介紹了Shanghai Tang 2014秋冬女裝的精華之處,接下來讓我們再一起窺探下Shanghai Tang 2014秋冬男裝有何玄機吧!本次的男裝以極簡主義為重點,在細節處糅合了經典獨特的紋理圖案,使得男裝的整體影響看上去更富有層次感和豐富內涵。一如往常,Shanghai Tang將經典的中國時尚元素與現代摩登的西方造型無縫鏈接,為世人呈現中國服飾時尚休閒的一面。此次秋冬男裝共有4個系列:暗色幽默系列、奢華運動系列、嫻靜孔雀系列和個性單色系列。

shot 13_0067hishot 14_0023hi

暗色幽默系列採用羊毛短夹克量身裁剪,邊沿亦加入了細膩的繡花圖案,细致入微。棉質運動褲上的liberty印花使奢華風範更顯。海軍藍、深褐色與Shanghai Tan獨有的橙色形成對比,偶爾加入的淺色系成為點睛之筆,令整體LOOK更加現代時尚。

shot 04_0026hi

與女裝一樣,男裝單元亦設置了奢華運動系列。舒適的素材質地,觸感細膩光滑,寬鬆的剪裁讓人活動自如,不拘一格。該系列亦採用了大熱的撞色設計,在極簡風格中加入了活潑的色彩,帶出都市男性沉穩又時尚的一面。
shot 09_0009hishot 10_0067hi
孔雀總是給人以高貴冷艷的印象,嫻靜孔雀系列正是以孔雀為靈感,適合那些時尚感滿點、喜愛前衛設計的精英男士。系列以凫蓝色和孔雀蓝為主打色,搭配微型圖案和抽象的印花,加上合體的剪裁,都市精英的形象躍然顯現。

shot 23_0034hi

個性單色系列則是採用高級柔軟的皮革材質,緊貼身體,陽剛氣質十足。而黑色與酒紅色在天鵝絨夾克中完美結合,營造出富貴奢華之感。襯衫的立領設計更是讓中式元素展露無遺。

 

 

店鋪地址:

(旗艦店)香港中環都爹利1號

香港金鐘道88號太古廣場2期1層105號店

電話: +852 2918 1505

銅鑼灣時代廣場430-431號鋪

電話: +852 2506 3668