愛馬仕:2014秋冬女裝成衣系列

By  |  0 Comments

爱马仕2014秋冬女装成衣系列带给我们新的惊喜!糅合时下流行的oversize元素,像斗篷一样将人温暖包裹,御寒又不失潇洒,非常适合即将到来的秋冬冷季。流畅的剪裁使得柔软飘逸的下摆随着步伐摇戈,即使在人群中穿梭亦能留下灑脫帥氣的背影。

3整個成衣系列以大地色為主色調,硬朗精緻的質地與溫暖的配色形成對比,再用腰間的皮帶等細節加以補充,實現整體造型的完美平衡。此外,奢华的针织衫,採用山羊皮製作的oversize大衣,富貴華麗但用色簡約,彰顯了愛馬仕「低調的奢華」之精髓,完美詮釋了內心狂野但又沈靜內斂的女性特質。

本系列的絲質裙子均用愛馬仕圍巾的標誌性圖案加以點綴。柔軟的絲綢划過指尖,觸感完美,讓妳愛不釋手。裙子貼身設計,剪裁流暢,展現了女性的優雅曲線,花紋的完美藝術感令整個造型都變得更加奢華。4

我們可以看到本系列設計受到男裝影響頗多。例如,無領襯衫搭配乳白色西裝長褲,在單一色系上再加上長至小腿的寬鬆灰色大衣,使整個設計在色調搭配上呈現出絕佳的平衡。同時設計師還採用了幾何圖案來搭配單一色系,硬朗的色彩和質地,使視覺簡單不繁複,讓女性野性帥氣、無邪的一面呈現在眾人眼前。

1

青銅色的無袖開襟馬甲大衣搭配灰白色亞麻棉布,腰間棕色皮帶束腰,在保暖的同時又凸顯女性曲線,底部則是黑色皮質裙子,蓬蓬的裙擺隨著身體晃動,女性魅力滿分!

5

地址

香港銅鑼灣希慎道33號利園02-04號鋪

九龍柯士甸道西圓方商場2樓2027號鋪

香港金鐘道88號太古廣場354號鋪