MRPORTER.COM x Wooyoungmi: 推出限定單品

By  |  0 Comments

近日,屢獲殊榮的全球男裝零售店MRPORTER.COM請來大熱的韓國新晉設計師Wooyoungmi進行聯名合作,推出了獨家限定的春夏單品系列。清新簡單的風格非常適合陽光普照的夏日,定是衣櫃中不能缺少的時尚單品!

延續Wooyoungmi 2014年春夏系列的沙漠主題,本次推出的capsule collection也是以簡單的清新感覺為主要賣點,而湖泊、岩石、藍天、仙人掌以及陽光,都成為了設計的必要元素和創作靈感的來源。在茫茫沙漠中,鮮明的對比感令人印象深刻。翠綠的仙人掌、耀眼的太陽和湛藍的天空都被放置在沙漠這張淡黃色的大畫布中,在對比中一切其他物件都變得愈發清晰。而設計師巧妙地利用了這些,用撞色和色塊分佈的層次感來凸顯對比的效果。

3  8

該系列服飾的襯衫及T恤以白色為底,藏青色、深綠色條紋間錯有致,且都印有獨一無二的仙人掌圖案,在簡潔風中加入了這樣的圖案,藝術感十足。貼身的剪裁及簡單的線條,不論是搭配什麼樣的下裝,都可輕易打造簡潔摩登的現代都市效果。本系列中的鞋履部分也將沙漠主題進行到底。輕便的造型,將仙人掌綠、淡黃的沙漠色融合到波鞋設計中,色彩層次感分明,令人過目難忘。本系列還配有托特包及時尚手拿包,條紋撞色的設計,一目了然、對比鮮明的色塊,在陽光下絕對引人注目。從上衣到鞋履,從配飾到手包,在MRPORTER.COM即可輕鬆購得一身行頭。

2  1

更多詳情請登錄MRPORTER官網http://www.mrporter.com/