施華洛世奇:浪漫七夕高級珠寶系列

By  |  0 Comments

中國情人節七夕即將到來,戀人們想到用什麼來紀念這浪漫美好的一天了嗎?一段浪漫的夜景晚餐,還是一捧香氣四溢的鮮花?而這一切都抵不過一款別緻的施華洛世奇珠寶帶來的滿足,為這特殊的浪漫之夜畫下完美句點。施華洛世奇高級珠寶Fine Jewelry系列精選純天然寶石,配合最精湛的切割技術進行打造,為天下有情人奉上最令人怦然心動的七夕珠寶系列。

Tender heart,譯成中文意為柔軟的心,是熱戀中的愛人們對彼此懷有的深情。這個系列均為18K金,採用粉紅托帕石和高貴紫晶傾心打造,有心形吊墜和戒指可供選擇。愛心造型是一直以來備受歡迎的經典款式,一圈銀白色鑽石點綴熱情如火的粉色愛心,如同呵護著愛的火花,令其綻放光彩。施華洛世奇標誌性的天鵝元素則被點綴在愛心的低端,成為十分亮眼的點睛之筆。

18K White Gold TENDER HEART Pendant (Pink)_HK$10,30018K White Gold TENDER HEART Pendant (Violet)_HK$13,400

本系列的另一款傾心之作則是Wing系列。閃亮耀眼的珠寶交匯環繞著藍粉色托帕石,如同守護著寶貴的愛情。鑽石精湛的切割工藝在Wing系列得到足夠的體現:絕佳的層次感、托帕石與鑽石對比搭配之下呈現出的遞進效果以及交匯於兩端的鑽石如同展翅欲飛的天鵝翅膀一般,呈現出藝術美感。本系列擁有項鍊、戒指、耳環等不同款式造型。其中項鍊所使用的藍色托帕石超過了4.9克拉,戒指亦超過2克拉。

18K White Gold WING Pendant_HK$22,800 18K White Gold WING Ring_HK$29,300

Swarovski 專門店

地址:銅鑼灣記利佐治街11-19號名店坊地下26-28號店

電話:2972 2198