TOD’S :2014/15秋冬女裝系列

By  |  0 Comments

Alessandra Facchinetti在TOD’S的第二季作品著實令人驚喜!這季的靈感主要來源於皮革、羊絨、貂皮和提花織物等不同材質的融合搭配,而這些便是Alessandra Facchinetti一貫強調的“ITALIAN SET”的重點。所謂“意大利製造”便是要將手工製作發揮到極致,融合新舊風尚於一體。
秋冬女裝系列大量運用輕薄柔韌如布料的皮革,將卡其、棗紅、米色、藍灰等色彩與幾何圖案、菱形格紋、提花等搭配,行走在陽光下反射出細膩的光澤,盡顯女性嫵媚。在製作中又融入運動與軍裝風格,讓不同質地的面料、圖案相互混搭出豐富層次感。

LOOK_15LOOK_05
在皮革製作方面,TOD’S擁有豐富經驗,不論是中短款大衣還是酷酷的皮革短裙,都不在話下。皮革與皮草經過上蠟加工之後,呈現出自然細膩的光澤,將之充分運用到服飾之中,搭配利落流暢的剪裁,為女性的秋冬時尚打造簡約又不失奢華都市風格。大部分服飾都帶入了秋冬皮草風格,雙色拼接貂毛、貂皮樽領等部位用上了特殊材質,既防寒保暖又精緻獨特。

20140718102651
本季設計遵循簡約愜意的宗旨,低衣袋設計是值得矚目的焦點之一。特殊的不規則剪裁,不同材質不同顏色的服飾疊穿,或束身或寬鬆,硬朗帥氣之後又透出一股女性獨有的淡雅氣息。棋盤方格上衣,將肩線拉低,看上去雖鬆垮卻銳氣不減,質地垂墜的白色長褲,馬鞍形狀的寬帽設計,更是增添了不少神秘優雅的氣息。整套造型一氣呵成,迎面走來,搖曳生姿。

LOOK_32LOOK_26
TOD’S秋冬女裝系列不論在服裝質地還是在設計剪裁方面都匠心獨運,還有同樣出彩的手包、鞋帽等配飾,能夠讓您輕鬆搭配,出席不同場合。

地址:
中環置地廣場G19-20鋪
+852 2810 8692
尖沙咀海港城G319鋪