FURLA 2014/2015 秋冬系列

By  |  0 Comments

近期,意大利著名品牌FURLA推出其2014秋冬新品,延續其一貫的完美製包工藝和時尚外觀,又一次成功地虜獲眾人的心。從經典的糖果包(CANDY BAG) 到新款主打手袋ALICE和TWIGGY ,FURLA向我們詮釋了品牌自身對意式風情的解讀,展現意大利休閒又不失優雅的傳統之美和源源不斷的創意。

FW14_Alice FW14_Metropolis Rose

整個系列以不同深淺程度的紅色以及桃紅色為我們帶來視覺衝擊, 印有花卉圖案的糖果包和大小手包更是一下子就吸引了眾人的目光,色彩如同鮮花一般爛漫絢麗,與FURLA本季倡導的「熱情」理念正好吻合。主打款式之一ALICE手袋精選小牛皮皮革縫製而成。包身挺括有型,線條流暢簡約,加入精緻的配飾按扣令整個包包更加惹眼,不論是逛街還是通勤,都是女性的不二選擇。包包有多款顏色可供選擇,不管是明艷熱烈的紅色還是低調優雅的米色,你總能挑到一款心儀之選。

FURLA BDO9 CABERNETFURLA BDO9 SOAVE

 

另一款主打款式 TWIGGY ,則是從經典的波士頓包和HOBO肩包上獲得靈感。同樣採用了柔軟的小牛皮進行縫製,加入斜線拉鍊設計,簡約而不失風範,再次展現了FURLA的優秀製包傳統。

FURLA BCT2 onyxFURLA BDH3 cabernet

而作為FURLA最經典的糖果包(CANDY BAG)則以全新形象登場。浪漫的花卉圖案,有如春天一般令人愉悅,透明的橡膠材料的光澤令整個包包看上去俏皮可愛,將傳統與創意完美結合在一起。此外,本季產品還大量採用了優質皮毛及動物印花圖案,讓寒冷的冬日也能熱情滿溢!

 

2014072110401220140721103907