Cocktail:2014秋冬女裝

By  |  0 Comments

棱角分明的個性大衣、充滿活力的圖紋上衣以及一系列可愛的鞋履配飾,這一切組成了Cocktail 2014秋冬服飾系列,為您輕鬆打造醒目的都市戶外風格。Cocktail_Vivetta+FW14

不論是明亮活潑的粉色還是沉靜冷酷的深色調,這一切Cocktail都運用自如。例如這套VIVETTA正是將女孩子最愛的粉色作為主色調,結合了簡潔熟練的裁剪,呈現出飽和立體的形象。上衣部分粉藍色的領口和胸前的鏤空剪裁是整個設計的亮點,令女孩乖巧可人的形象躍然顯現。

Cocktail_Mihoko+Saito+FW14而MIHOKO SAITO則將選擇了黑色、藏青色等作為主色調,意在向人們展現冷酷沉靜的形象。流暢貼身的剪裁,使得整個造型頗有日式極簡設計的意味。設計師對色彩平衡的把握也恰到好處,將松石綠與白色條紋加入到服飾當中,使得服裝整體色調明亮起來,不至於過分暗沉。Cocktail_STELLA+JEAN+FW14

而STELLA JEAN從男裝設計中汲取靈感,並加入了嬉皮風格。寬鬆的紅色西服套裝搭配印有圖案的藍色條紋上衣,顯得輕鬆隨意。OVERSIZE大衣則令整個造型呈現俏皮可愛的嬉皮風格,最後搭配女生最愛的高跟鞋則為整個造型加入女性元素,畫下完美句點。

地址:

銅鑼灣禮頓中心G10-11

電話: 2907 4388