COACH :2014秋季新裝來襲

By  |  0 Comments

Start Vevers 入主COACH擔任創意總監之後,首次推出了2014秋季全球廣告宣傳。這是Start Vevers 為COACH推出的首個成衣及配飾系列。

Stuart Vevers Headshot

本次的宣傳攝影由傳說中的攝影師Steven Meisel擔綱,並由紐約著名的奢侈品代理Baron& Baron負責創意構思。為了突出這個全「新」系列,COACH亦頗費心思。他們找來了時裝界現今最炙手可熱的新星——Lexi Boling、Leona Binx Walton、Vanessa Mood、Harleth Kuusik、Gracie van Gastel、 Issa Lish 及 David Alexander Flinn等人。

Fall Campaign

Joel Sternfeld 營造出如同映畫一般美麗得令人窒息的粗曠美式景緻,再加上Meisel備受追捧的肖像畫般的攝影技術,冷冽頹廢又不失精緻的景色躍然顯現。而當這一切結合在一起之時,一齣叫做Landscape with Path(景觀與路徑)的作品就誕生了。黑白照片模糊了色調的同時又突出了棱角和產品的質感,懷舊的美式風情滿載!手包的色彩款式多樣,與成衣系列相映成趣,不論是在都市還是在鄉間都同樣合適!

Fall _CE_LR

整個系列將於9月在全球推出,屆時一定要去店裡看看這個全新系列,挑選幾件讓人驚喜的新品哦!